Воу-воу! Та еще милашка:) Очень понравилась!) Мне тоже вторая часть нравится, больше третьей;)
Вторые симы тоже реалистичные и есть у них несомненная нежность что-ли)) Жаль, что у меня очень мощный комп и есть некоторые проблемы с двушкой поэтому((
Цитатаpike ()
LadyDesire, Вторые!!!! Они родимые!!! Лица, лица просто непревзойдённые. Во всей линейке симс самые естественные лица.
Вить, да, они самые)) Родные вторые, забытые и теперь народ снова их активно вспомнил))
Оль, что греха таить, они были и остаются самой лучшей версией симов. С душой игра делалась.
Если бы взять лучшее из двойки и тройки, то была бы супер игра. На это я и надеялась, когда ждала четверку, но к сожалению, еа решили улучшить первых, именно это будет четверка, улучшенные первые.
они были и остаются самой лучшей версией симов. С душой игра делалась.
Это точно! и с душой игралось и играется и буде играться! После четырехлетнего перерыва я так по игре истосковалась и изголодалась что мне наиграться еще долго будет!
ЦитатаLadyDesire ()
Вторые симы тоже реалистичные и есть у них несомненная нежность что-ли)
и утонченность тоже. Многие симы могут там быть очень натуралистичны и изящны если постараться.
LadyDesire, Фима, Сейчас из за своих проблем с игрой пришлось изрядно полазить по интернету и заметил одну интересность. Многие опять возвращаются к двойке. Потихонечку воскресают заброшенности по контенту для двойки. Винтажная игра, но винтаж это не голимая попса.