В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 06:33 | Сообщение # 121
Оль.......какие же они все классные у тебя........на деток твоих,просто не могу насмотреться.......ну такие они лапули.........а дедушка с бабушкой.......в жизни не подумаешь,что у такой молодой и красивой пары уже внуки есть........малыш у них какой хорошенький......Ты его пока не собираешься взрослить....жуть.как охота посмотреть какой он будет,когда подрастёт..
Леночка, спасибо Детки и правда, прелесть. Тинувиэль такая серьезная, а Леголас всегда такой непосредственный. Эльфы же вечно молодые и бессмертны и потому я отключила в игре старение, а так как вечно молодые, то почему бы им не обзавестись еще ребеночком Пока хочу оставить малыша младенцем, столько поз сейчас, можно несколько артов сделать с ним, а потом подращу. В касе не смотрела, так как с младенцами игра глючит и вылетает, сколько раз пыталась посмотреть какой будет младенец в касе и всегда игра зависает и вылетает. Так что пока остается загадкой.
ЦитатаDenver ()
Ну и ладно.......наследному принцу можно и простить небольшую проблему.......а учителя могли бы и поблажку сделать.... Оля...с таким удовольствием посмотрела на твоё семейство....и ещё раз повторюсь....домик у них потрясающий...ты молодец...такую красоту отстроила.......
Они с мамой так мило поучились вместе и задания сделали и сразу смайлик у него стал зеленый и улыбающийся по успеваемости, так что думаю выправит свое положение Ленусь, спасибо тебе, что зашла в гости, я всегда так рада тебя видеть
Дата: Суббота, 10.01.2015, 06:35 | Сообщение # 122
Праздники у моего семейства продолжаются. И вот, семья собралась снова в игрушечный магазин, чтобы повеселиться. Тем более в магазине был сделан большой ремонт и было интересно моей семейке посмотреть на новый магазин, а детям накупить сладостей и игрушек и вообще повеселиться там.
Орофер с Лауэрелин и маленьким Айменелем остались дома, все таки малыш еще маленький.
Кстати, новая прическа от скайсимс очень понравилась как в игре смотрится, этот креатор вообще радует в последнее время))
Покажу немного магазин, я его привела в порядок, теперь у нас там красота
Эллериан бросила такой взгляд на детей, которые радостно скакали на лошадках) Во взгляде столько умиления))
После Эллериан решила купить конфет для всей семьи, в праздники и сладости должны литься рекой
Это кстати, продавец) Позабавило как он удачно оказался одет, причем игра так сама его одела)
Он так сразу проникся к Эллериан, сердечки полетели и он стал услужливо пытаться ей помочь, но ей это не понравилось. Вон, как бровки нахмурила, тем более и Трандуил ревнив
А дети пока веселились во всю)
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:10 | Сообщение # 128
Оля.......какой чудесный у вас поход в магазин.....ты из него просто конфетку сделала,причём в прямом смысле...получился очень праздничный и уютный.......Представляю как там твоим ребятам было классно.......особенно малышне,вон какие личики весёлые и счастливые....
ЦитатаLadyDesire ()
Кстати, новая прическа от скайсимс очень понравилась как в игре смотрится, этот креатор вообще радует в последнее время))
Ага,мне эта причёска тоже понравилась...она и моей Эмми ,очень идёт....А ещё я заметила,твоей Эллериан,безумно идёт голубой,она такая красотка у тебя....не зря продавец на сердечки весь изошёл.... И как это Трандуил не заметил.......у нас Деймон таких за версту чует и буквально с жены глаз не спускает...тоже ревнив до ужаса,но обычно все претензии выражает воздыхателю,может и по физиономии ему съездить,но к Эмми никогда претензии не предъявлял....
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:47 | Сообщение # 129
Сижу любуюсь..и улыбаюсь..До чего же магазин привлекателен!!! Праздничный..яркий..нарядный..!!!
Повезло твоей семейке..в таком магазине..и стены праздником "пахнут"..)))
Очень понравились все скрины ..Детки озорничают..
ЦитатаLadyDesire ()
Эллериан
бесподобна!!!
Оля..спасибо..Рассмотрела все баночки..все предлагаемые покупочки..коробочки..Я в восторге!!! Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:50 | Сообщение # 130