В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:52 | Сообщение # 131
Оля.......какой чудесный у вас поход в магазин.....ты из него просто конфетку сделала,причём в прямом смысле...получился очень праздничный и уютный.......Представляю как там твоим ребятам было классно.......особенно малышне,вон какие личики весёлые и счастливые....
Леночка, спасибо Мне нравится сама идея этого игрушечного магазина, но исполнение еа, конечно оставляет желать лучшего. И так рада, что руки дошли оформить все красиво. Я собственно этот сет делала с мыслью, что смогу использовать в своем магазинчике. Очень приятно, что тебе тоже магазинчик понравится
ЦитатаDenver ()
Ага,мне эта причёска тоже понравилась...она и моей Эмми ,очень идёт....А ещё я заметила,твоей Эллериан,безумно идёт голубой,она такая красотка у тебя....не зря продавец на сердечки весь изошёл....
Прическа и правда, здоровская. Ты так точно заметила, Эллериан действительно идет голубой, это ее цвет, преимущественно она его и носит. Еще розовый идет ей Продавец правда с ума сошел, видимо новенький в городе, так как обычно горожане уважительно относятся к семье, Трандуил управляет городом, а Орофер управляет полицией. Поэтому к дамам никто не пристает
ЦитатаDenver ()
И как это Трандуил не заметил.......у нас Деймон таких за версту чует и буквально с жены глаз не спускает...тоже ревнив до ужаса,но обычно все претензии выражает воздыхателю,может и по физиономии ему съездить,но к Эмми никогда претензии не предъявлял....
Эллериан просто так цыкнула на продавца, что он быренько свернул свои излияния А Дей молодец, нечего тут даже смотреть на его прекрасную жену))
Цитатакокетка ()
Сколько скринов интереснейших я пропустила!!!
Рассмотрела вашу сиамскую жизнь..
Играете красиво..и "вкусно"..)))
Да, симская жизнь у нас веселая Спасибо, что зашла в гости к нам
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:37 | Сообщение # 133
Сижу любуюсь..и улыбаюсь..До чего же магазин привлекателен!!! Праздничный..яркий..нарядный..!!!
Повезло твоей семейке..в таком магазине..и стены праздником "пахнут"..)))
Очень понравились все скрины ..Детки озорничают..
Ниночка, спасибо. Сама старалась и делала этот сет, очень хотелось красивый и праздничный магазин в игре.
Цитатакокетка ()
бесподобна!!!
Оля..спасибо..Рассмотрела все баночки..все предлагаемые покупочки..коробочки..Я в восторге!!!
Ниночка, очень приятно, что тебе понравился магазин и мои симики, мне очень приятно
Цитатакокетка ()
Интересно у тебя ..))) Снеговички..зима..Все-таки троечка оригинальная игра..
Симики какие довольные!!!
Обожаю зиму в игре, обожаю всякие зимние забавы в трешке. Обожаю трешку больше всех других линеек Нинуль, спасибо тебе, что забежала в гости, я очень рада))
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:51 | Сообщение # 134
Обожаю зиму в игре, обожаю всякие зимние забавы в трешке. Обожаю трешку больше всех других линеек
Оля......полностью с тобой солидарна......на мой взгляд...эта одна из лучших линеек в игре Симс,в своё время тоже очень любила двушку......у меня и сейчас самые лучшие и трепетные воспоминания о ней....но лучше трёшки для меня сейчас ничего нет....один мир открытый чего стоит....когда видишь ,как живёт твой городок...с его закатами,рассветами и прочими прелестями.....
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:58 | Сообщение # 135
Будем надеяться..что четверку тоже в приличный вид произведут..))) Игра еще только начинается..Когда-то и тройка была "голенькая" без дополнений..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:23 | Сообщение # 136
Когда-то и тройка была "голенькая" без дополнений..)))
Нин, как ни крути, но база тройки была намного интереснее и разнообразнее, Сансет Велли содержит в себе кучу лотов и есть где развернуться как говорится в сравнение с крошечным городком в четверке. И в это время уже в трешке вышел аддон "Приключения" в который можно было играть долго, лазить по всем гробницам и развивать интересные навыки ака нектароварение. И что меня реально печалит в четверке, что объявили, что аддонов не будет, как и каталогов. Будет все через игровые наборы типа какой мы получили в этом месяце. Он интересный, но все равно маленький и не может сравниться с полноценным аддоном. Причем уже конец января, а пока снова новостей никаких нет, я не видела во всяком случае. Когда будет следующий набор, если снова через четыре месяца, то ох, долго четверка будет "голенькой". Разрабы уже совсем обалдели и просят уже открыто дать шанс игре и дают 48 бесплатно, признавая тем самым, что игра провалилась. Обещания они свои не сдержали. Игра сырая, еще более сырая, чем трешка, поэтому за 5 месяцев уже если не ошибаюсь ВОСЕМЬ патчей вышло, когда для трешки первыей патч вышел через полгода. Им бы динамичнее ее развивать и новое добавлять, чтобы игроков заинтересовать, а они так шатко-валко себя ведут и просят лишь дать шанс, так вы и дайте шанс, чтобы игра зацепила, развивайте ее, выпускайте что-то и наполняйте и делайте это динамичнее, чем в других линейках, потому что четверка самая пустая база из всех.
ЦитатаDenver ()
Оля......полностью с тобой солидарна......на мой взгляд...эта одна из лучших линеек в игре Симс,в своё время тоже очень любила двушку......у меня и сейчас самые лучшие и трепетные воспоминания о ней....но лучше трёшки для меня сейчас ничего нет....один мир открытый чего стоит....когда видишь ,как живёт твой городок...с его закатами,рассветами и прочими прелестями.....
Лен, да так оно и есть. Даже посмотришь скрины природы тех городков, которые есть у всех, мир открытый и позволяет делать сотни разных ракурсов, также разное время суток и скрины у всех с одного и того же городка, получаются совершенно уникальные. А в четверке этого уже нет. Свет не проработан жуть, в домах темень такая, давай уже моддеры спасать положение модами. Меня убило, что Луну можно видеть не со всех лотов, свет пучками идет непонятно откуда. Когда вы сделали что-то реально классное как трешка, почему не идти вверх и сделать еще что-то лучшее? Зачем шагать и возвращаться на 14 лет назад, теперь уже почти на 15. У меня появилась семья любимая в четверке, я играла или достаточно, прокачала их хорошо, но вот уже стало скучно...постоянно качать навыки...надоело как-то. Городок крохотулька уже все облазили. Тайные лоты открыли. Карьера вообще странно себя ведет, уже все задания выполнены, необходимые навыки прокачаны, даже не на тот уровень, что требует карьера, а вообще уже до максимума, но карьерный рост не двигается почему то. Сырая игра, к сожалению. Я играла во все линйки, до сих пор играю в двойку, тройка мое все. Ждала четверку и надеялась на лучшее, еще все надеюсь, но чувствую, что зря
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:07 | Сообщение # 137
Оля.....как же мне нравится твоя семейка.......смотреть на них одно удовольствие........Я тоже обожаю ,такие вот семейные прогулки.......у нас, хотя Аделя и малышка ещё,но родители её тоже везде таскают с собой,я специально делаю на общественных лотах уголки с игрушками для малышей..... Эллериаен твоя,в этом наряде на снегурочку похожа.........такая красивая она здесь...особенно фото на катке понравилось,здорово она там получилась....
ЦитатаLadyDesire ()
У Транудила навык катания выше всех и он там выделывал коленца
У нас Деймон ,тоже уже навык прокачал...так что тоже уже лихачит на коньках.....
ЦитатаLadyDesire ()
Закончилась прогулка в пекарне, где мои купили вкуснейший пирог, который с удовольствием съели)
Оль......очень красивые и добрые семейные фотографии......вот такой мир мне очень близок и дорог.....спасибо тебе ,что показываешь его!!!!
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 26.01.2015, 20:31
Оля.....как же мне нравится твоя семейка.......смотреть на них одно удовольствие....
Леночка, спасибо, не представляешь как это приятно слышать
ЦитатаDenver ()
Я тоже обожаю ,такие вот семейные прогулки.......у нас, хотя Аделя и малышка ещё,но родители её тоже везде таскают с собой,я специально делаю на общественных лотах уголки с игрушками для малышей.....
Здорово, что есть в трешке тоддлеры, в сравнении с четверкой, теперь реально оценили это чудо) И что можно пойти с дитем куда угодно взяв колясочку. Я тоже люблю семейные прогулки
ЦитатаDenver ()
Эллериаен твоя,в этом наряде на снегурочку похожа.........такая красивая она здесь...особенно фото на катке понравилось,здорово она там получилась....
Леночка, спасибо, правда на снегурочку похожа. К сожалению, с зимней одежкой беда, сложно подобрать что-то по стилю подходящее Этот наряд подошел, что на улицу одевать можно и вроде стиль подходит. Не охота в современные куртки рядить, совсем же не к месту будет.
Цитатакокетка ()
спорить даже не буду..И очень меня напрягает,что игра привязана к оринджу..ни шагу никуда..идет в комп обновления..а что идет..фиг его знает..
Меня саму этот ориджин напрягает, потому что его ломают на раз-два, а потом люди разбираются с тех поддержкой. Тройка удобнее, что ни к чему не привязана.
Цитатакокетка ()
ну,а после того,как она у меня глючканула..хотя играла без всяких чудачеств..я вообще в разочаровке..(((
Вот, они обещания разрабов стабильной игры
Цитатакокетка ()
Прогулка шикарная!!! И отдохнули..и развлеклись..
Смотрела скрины с тоской..((( Хочу в тройку..)))
Ниночка, спасибо, что погуляла с нами. Так возвращайся в тройку, тем более у тебя там Блэр и Дамир и замечательный мир