В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:04 | Сообщение # 151
Неа, нет у нее темных сторон biggrin Она светлая леди, но ненавидит неуважение к себе и вторжение в частную жизнь biggrin
Ах,да,как же забыть про какающих радугой эльфов спасибо,что напомнила Так стражу себе заведи,чтож она то руки марает о таких смердов.
ЦитатаLadyDesire ()
а так у меня старение отключено в городе
Нет,Оля,симы эти делают не в зависимости от того состарятся они или нет,это зависит от того,что скоро им смерть уготована от чего-либо.Так что будь осторожна
Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:41 | Сообщение # 152
Ах,да,как же забыть про какающих радугой эльфов спасибо,что напомнила
Как ты мог такое забыть, это же незабываемо
ЦитатаSalverin ()
Так стражу себе заведи,чтож она то руки марает о таких смердов.
Надо подумать о страже, точно
ЦитатаSalverin ()
Нет,Оля,симы эти делают не в зависимости от того состарятся они или нет,это зависит от того,что скоро им смерть уготована от чего-либо.Так что будь осторожна
Спасибо, буду беречь ее
Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:42 | Сообщение # 153
Оленька...замечательная весна у тебя в городке...мне очень нравится это время в игре...колгда снег начинает таять..очень красиво смотрится.......и сет у тебя потрясающий...такие классные фонарики...и правда смотрятся,будто волшебные......
Дата: Четверг, 09.04.2015, 02:23 | Сообщение # 158
Denver, Леночка, спасибки)) Было бы еще больше времени играть) А то совсем что-то ни на что времени не хватает.) О фонариках я давно так мечтала, спасибо Лилит-Лене, сделали с ней сет))
Дата: Четверг, 09.04.2015, 03:32 | Сообщение # 159
Я тут пребываю в полном восторге)) Замечательный креатор Бео создала по моей просьбе костюм Трандуила из самого первого фильма, в котором он был у гномов. Костюм просто шикарен! Я в полном экстазе
Еще не так давно, мне удалось найти почти такой же стул на котором Трандуил сидел в своем шатре в третьем фильме и красивый напольный эльфийский подсвечник)) Вот, такие маленькие радости))
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:59 | Сообщение # 160