Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Karinusik, Солнце, ты наше!! Какую симочку сделала Четвертый скрин мне так понравился, она такая нежная, так голову наклонила и этот цветочек в волосах. Ух....девочка просто конфетка. А как ты скрины красиво представила, просто настоящий арт) Спасибо, получила массу удовольствия просто их разглядывая. Даже сразу настроение поднялось
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:17 | Сообщение # 102
Karinusik, Интересная работа,глядя на лицо данной симки сразу видишь,что она именно танцовщица экзотических танцев,очень хорошо передан дух,мне нравится. P.S.Непристойности от себя
будущее Нэнси видно стразу,немного состарившись и выйдя из возраста когда можно будет выступать на сцене,она откроет свой клуб,где будут проводиться самые захватывающие представления,смесь легкой эротики и недосказанности будет завораживать многих мужчин.Ведь искусством,настоящим искусством является способность разжечь в сердце мужчины огонь,не прибегая к оголению тела в местах которые этого не требуют .в общем вот такой вот бред от меня,все это навеяла ваша работа
Сообщение отредактировал Salverin - Пятница, 06.07.2012, 01:50
Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:12 | Сообщение # 106