Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
М-м-м... Ох... Да-а-а...и так далее.. приведе такой девы.. (именно так и не иначе).. простопропадает дар речи..Да она только глазом поведет и все пойдут за ней куда угодно!!! Без всяких сомнений...она достойна оправы из бриллиантов!!
Karinusik, солнце мое!!! Ах!! Какой мальчик!! *держусь за сердце* Нет слов!! Кррррасавец...муррр. Вот это мальчик. Второй скрин просто глаз не могу отрвать...ухххх!! Ты меня просто пришибла таким горячим финским парнем Умничка ты, не перестаешь восхищать, удивлять, поражать и радовать
Karinusik, какая девулечка!! А какой взгляд пронизывающий. Девочка прелесть, такие нежные черты и просто симочка настоящий персик) Ох, Кариночка, восхищаюсь твоим мастерством и как ты умеешь таких красотулек делать при том всех абсолютно разных