Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Karinusik, Марго прелестно получилась у тебя. Я бы сказала, что она немного избалованная девушку, на некоторых скринах она совершенно очаровательно надувала свои очаровательные пухлые губки Прелестная девушка!! А ты замечательный мастер симов!!
Karinusik, Ммммм....новая симочка!! Как я рада!! Очень красивая девочка, а какой глубокий взгляд, просто чудо Что меня всегда восхищает, что у тебя симочки никогда не похожи друг на друга. Молодчинка и спасибо, что поделилась
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:17 | Сообщение # 77
Ladesire, alisa17, спасибо,девчат)) ну она "сама по себе",сильная и стильная железная леди)))как мы знаем ,за твердой оболочкой скрывается ранимая душа )
Karinusik, Какая девушка....муррррр А какие у нее глаза, сразу притягивает внимание и очаровывает. Такой глубокий и выразительный взгляд)) Пррррелесть) Обожаю твоих симок и твой особый неповторимый стиль) А уж презентация, которую ты устраиваешь для своих симулек просто отдельное эстетическое удовольствие