Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
работы прекрасны как всегда. Шон мне Йена Хэндэендшолдерса напомнила, правда похож очень мужественный и сексуальный, не то что мои гееподобные а Лилия вообще дар речи пропал, отличная симуля, очень понравился стиль, вроде бы нежная и милая, но в тоже время дерзкая и сексуальная, я в восторге!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:19 | Сообщение # 195
Зайка, какая у тебя новая девочка!! Просто солнышко. Прости, что я сразу не пришла, тут застряла с игрой своей, которая мне решила в очередной раз нервы помотать Девочка, просто шикарная, как и все твои симочки. Спасибо, что поделилась
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:33 | Сообщение # 196
Красивая девочка! Просмотрела скрины и мне показалось, что она безумно энергичная, этакая шалунья, выдумщица и креативщица. Этот с хитринкой и веселой тайной взгляд...Она полна новых идей и встреть старость в постели.. это не ее, старость никогда не застанет ее дома!) Спасибо за работу!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:18 | Сообщение # 197
Karinusik, отличные работы! Какие яркие, интересные, разные персонажи! С удовольствием побродила по вашей мастерской. Желаю вам вдохновения и творческих успехов! Продолжайте радовать и удивлять нас новыми работами!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:19 | Сообщение # 198