Ох какая вампирка! Класс! Вампиры моя страсть, так что рада что именно вампирша Жду следующего вампира, давай мужчинку
Цитата (OhGlory)
купальник для подростков
Купальник очень хорошо вышел! Жаль, что на молодых не идет, а то бы обязательно скачала! Валечка, умничка! А я вот не могу заставить себя обновить свою мастерскую, хотя симов уже куча
Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:20 | Сообщение # 155
OhGlory, Валечка, какие замечательные работы! Симочка прелесть! Такая нежная, беленькая, очень мне понравилось, захотелось скачать и поиграть. Купальник вообще выше всяких похвал. Ты не против если я его на блоге размещу с ссылкой сюда на мастерскую твою?
Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:16 | Сообщение # 156
Ох какая вампирка! Класс! Вампиры моя страсть, так что рада что именно вампирша
спасибо, Дашуля
Цитата (shihoin)
Жду следующего вампира, давай мужчинку
а вот с мужчинами будет по-тяжелее уж много на них уходит моего старания и фантазии))
Цитата (shihoin)
Купальник очень хорошо вышел! Жаль, что на молодых не идет, а то бы обязательно скачала! Валечка, умничка! А я вот не могу заставить себя обновить свою мастерскую, хотя симов уже куча
сейчас опубликую, только в игре проверю и скрины сделаю очень рада, что он понравился))
Цитата (Ladesire)
OhGlory, Валечка, какие замечательные работы! Симочка прелесть! Такая нежная, беленькая, очень мне понравилось, захотелось скачать и поиграть. Купальник вообще выше всяких похвал. Ты не против если я его на блоге размещу с ссылкой сюда на мастерскую твою?
спасибо, Олечка конечно, не против)) я только за)))
Цитата (alisa17)
Мила и поэтому еще больше опасна. Тут особо и гипноза не понадобится. Все и так штабелями повалятся
спасибо
Цитата (alisa17)
на мой взгляд получилось классно!!
спасибо, Ирочка, безумно приятно, что купальник всем понравился)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:26 | Сообщение # 158