OhGlory, Валя,я тебе ругать буду сейчас,Вивьен-прекрасна,спору нет,но образ повторяется.Я тебе тогда в альбоме твоем найду идентичную работу,но все-равно хочу тебя похвалить,так как Вивьен это достойный ремейк той старой твоей работы
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение # 145
Валя,я тебе ругать буду сейчас,Вивьен-прекрасна,спору нет,но образ повторяется.Я тебе тогда в альбоме твоем найду идентичную работу,но все-равно хочу тебя похвалить,так как Вивьен это достойный ремейк той старой твоей работы
ой, не бей, помилуй)) я просматривала, вроде не похожа) просто в том альбоме, который ты имеешь в виду, есть персы не публикованные) но все равно покажешь мне, пожалуйста, тот скрин)
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:48 | Сообщение # 147
Может великие мастера создания симов и могут найти какие-то изъяны, но на мой взгляд Симочка мила и обаятельна. Особенно мне она понравилась на этом скрине http://i064.radikal.ru/1212/7f/9698de87c5a9.jpg
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:56 | Сообщение # 149
alisa17, спасибо большое, Ирочка просто в игре вроде бы все хорошо было, опубликовала, а она мне напоминает предыдущую симку, хотя вроде бы все черты лица по разному прорабатывала