Валечка, выбралась в мастерские наконец, и сколько оказывается я пропустила обновок от тебя
Цитата (OhGlory)
так, барабанная дробь... моя первая попытка создать обувь(сделала платформу и каблучок высокий) тапками прошу не бросаться, принимаю конструктивную критику biggrin
Валечка, по моему попытка отлично удалась) Так что, и правда дайте барабанную дробь Работа сделала очень качественно))
Цитата (OhGlory)
Top #2
Валюш, топ отлично получился, забираю) Тоже люблю такие вещички))
Цитата (OhGlory)
Сапожки для тинок.
Сапожки прелесть и в двух вариантах)) Здоровские! Валюш, ты молодчинка! Классные вещички и очень актуальные
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:42 | Сообщение # 188
Эшли, спасибо)) Ladesire, спасибо большое, Олечка, мне очень прирятны твои отзывы, я правда очень старалась вот сейчас работаю на верхней одежкой и босоножками, но никак не могу последние нарисовать
Очередная обновка от меня. Ох, как же я с ней намучилась! Получилось не то, что я задумывала, и результатом я не довольна( Но может кому-то понравится))
OhGlory, Валюш! Прелесть какая!! Твое мастерство растет не по дням, а по часам)) Костюмчик отличный получился, мне нравится очень)) С одеждой часто получается не совсем то, что планируешь, но у тебя получился замечательный результат