OhGlory,кстати,соглашусь с Ирой по поводу нижнего белья,не знаю с чем это связано,возможно со скинтоном,но соски смотрятся...уж больно в нем...эммм...эммм...огромными и черными,аки два глаза после недельного невылезания из-за компьютера
а многим нравится, мне даже некоторые писали с просьбой еще что-то такого плана сделать
Цитата (Salverin)
Что касается всего остального,я тебе уже писал Валя,все прекрасно,чудесно и любовь моя к тебе растет не по дням в по секундам,ибо делаешь ты вещи не просто качественны,но еще и интересные и в удивительные в своем роде,а уж про сам процесс их создания я молчу,особенно твое "на скорую руку" и "быстренько сделала"
Цитата (Tanitas8)
Скачала! спасибо !отлично выглядят )
Цитата (Ladesire)
OhGlory, Валечка, какие обновочки ты принесла Платье очень понравилось, ну, а босоножки просто блеск) Качаю
спасибо всем большое, очень приятно
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:46 | Сообщение # 222
Валюша, какая ты молодец!!! У тебя получается все лучше и лучше, что платье, что обувь - просто прелесть
спасибо большое, Ирочка
Платье #4 После долгих танцев с бубном вокруг ноутбука, мне таки удалось сделать 2 несчастных скриншота. Это платье неоднократно мною переделывалось, на все я потратила 2 недели (импосибль). Надеюсь, труды мои не напрасны, и да воздастся мне море приятных комментариев.
Воздаться Валечка, как всегда умничка, платишко замечательное Но есть одно НО. Скажу честно, не очень смотрится переходи к юбке платья. Может нужно было переход к темной стороне к низу платья...кстати еще вопрос оно перекрашивается, а то ты не указала
Это тебе за платишко
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:14 | Сообщение # 225
Воздаться Валечка, как всегда умничка, платишко замечательное Но есть одно НО. Скажу честно, не очень смотрится переходи к юбке платья. Может нужно было переход к темной стороне к низу платья...кстати еще вопрос оно перекрашивается, а то ты не указала
Это тебе за платишко
aaaww спасибоо там должен был быть ремешок, но я его никак не могла туда приделать - то выше, то ниже, то широкий, то узкий, в общем - психанула
да, платье перекрашиваемое
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:24 | Сообщение # 226
OhGlory, Валечка, платье замечательное получилось) Лиф очень красиво смотрится) Умничка ты) Вот, только правда, поясок бы добавить к нему и было бы вообще шикарно)
Валечка, танцы с бубном не прошли бесследно. Платье получилось отлично. Верх проработан очень тщательно, интересное цветовое решение низа..Отлично!!.. и соглашусь с Олей - ремешок не помешал бы, может даже с небольшой декоративной пряжкой..
Дорогая Валя,так вот оно какое,платье это многострадальное,нет,определенно нет,не воздадутся тебе положительные отзывы от меня уж точно Собственно если рассматривать это платье,как "пробу пера" в создание платьев с нестандартным мешем,то это твой прорыв!Если же рассматривать его,как полноценную работу,то не очень:нижняя часть угловата и не ровна,текстуры расплылись,все таки ремешок судя по комментариям там нужен был и еще как...надо было у народа спрашивать. В целом,работа хороша как эксперимент в создание чего-то нового и не свойственного тебе.