OhGlory, Какая интересная личность!!. Глаза.. просто прелесть не оторваться от такого взгляда.. хотя точно знаешь..- Обманет в очередной раз.. да и не жаль!!! лишь бы смотрела
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:18 | Сообщение # 242
какая прелесть! беспородная зеленоглазофиолетововолосая бестия. Я сейчас буду похожа на того лысенького из "Властелина колец", который все с колечком носился. А я так с симочкой этой прекрасною буду
Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:23 | Сообщение # 243
Валечка! Симочка блеск. Так как Даша всегда первым делом смотрит на глазки, то глазки тут просто супер Ты здоровски подобрала позы. Как всегда нравится эти взгляды, которые Рене кидает Умничка)
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:42 | Сообщение # 245
Эллисон. Симка - растаман. прошу прощения за такое количество скриношотов, игра вылетела это дочь Рене, она ее собственноручно вырастила) поэтому возможна схожесть, хотя я ее изменяла)
Сообщение отредактировал OhGlory - Четверг, 11.04.2013, 17:21
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:05 | Сообщение # 248
Плантосим тоже себе хочу вырастить. Но я только вчера поставила универ, да. Точнее. Не поставила, а разобралась с глюками всякими Симочка красива х) но ту фиолетововолосую не перепрыгнула х) А вообще, прическа ей эта не идет. Какая-то она слишком ненатуральная для сима-растения
Цитата (OhGlory)
Платье #5 ... или платье "от балды"
Мне б такое от балды творить. Красота да и только х) особенно радуют рукава
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:23 | Сообщение # 250
Валечка, это ведь то самое платишко?! Да...да это оно! И теперь оно просто супер смотрится! Люблю я кружева... Смотрится просто восхитительно! Ты умничка просто! Заберу себе сразу же, когда долбанный юкоз исправить ссылки...
Цитата (OhGlory)
Эллисон.
Жаль, что мало скринов, но ладно, я тебя понимаю с вылетами, потому как у самой это частенько бывает Девочка симпатичная, но вот соглашусь с Катей, выбери ей прическу, чтобы она так не блестела. Если хочешь именно эту же прическу, то думаю на нее есть немало ретекстур.
И я так рада, что ты нас снова начала радовать своими работами. Давай исправляй скорей проблему с игрой! И почаще выкладывай свои работы...особенно одежду и обувь. (Да, да наглая Даша для себя просит! )