Cottage 111 by Tanitas8 лот 30х40На участке: бассейн, место для пикника, парковка, домик сджакузи, в подвальном помещение комната для спорта, детская площадка, сад, гольф ,в цокольном этаже здания -гараж на 2 машины, большая комната на ваше усмотрение.В доме: 1 этаж- общее пространство ,разделенное нафункциональные зоны- кухни, столовой, гостиной. ванная комната, кабинет, балкон.2этаж- холл, спальня с маленькой ванной комнатой, детская,комната подростка, ванная комната, большая лоджия.вес архива 44MB(в архиве два файла)
архитектура интерьер1этажзона гостиной зона кухни-столовой кабинет ванная комната 2этажхолл спальня детская подростковая ванная комната ландшафт план
Tanitas8,Таниточка!!! Боже, какой шикарный дом!! Снаружи он получился таким интересным, сразу притягивает взгляд. Мне понравилось как он окружен водой с одной стороны, здорово смотрится) И как ты классно интерьер оформила, цвета такие приятные глазу, теплые и уютные) Домик просто очаровал
Tanitas8 Как всегда ты поражаешь в первую очередь архитектурой здания. Сколько фантазии, сколько вкуса.. такие количество интересных идей и моментов. И внутри так все уютно. красиво.. Какая ты молодец. У тебя прямо какой-то неиссякаемый источник идей..
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:39 | Сообщение # 125
Tanitas8, восхитительный домик! Экстерьер напоминает восточный стиль, а внутри очень лёгкий, воздушный и, как всегда, функциональный. Особая черта твоих домиков, что на них можно не только смотреть, но и играть! Браво!
Сообщение отредактировал Laura13 - Суббота, 19.01.2013, 14:40
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:30 | Сообщение # 126
Цитата LadesireМне понравилось как он окружен водой с одной стороны, здорово смотрится) спасибо,что заметила.)
Цитата (alisa17)
У тебя прямо какой-то неиссякаемый источник идей..
идей много . и строю много, но так же много не доходит до зрителя) лень закачивать допы для нужного интерьера)
Цитата (Laura13)
Особая черта твоих домиков, что на них можно не только смотреть, но и играть!
Это для меня во главе стоит. сама качала дома ,правда в sims2, так приходилось мучиться и мне и моим симам. рано или поздно, я все равно многие из них удаляла. Я для меня конечно важно чтоб домик был красив и снаружи и внутри, но при этом не только должна быть красивая картинка, но функциональность и играбельность домика в игре. Чтоб и мне было красиво смотреть на дом, и симам комфортно и без проблем жить в нем.
Цитата (LadyAnna)
В ваших работах вы так удачно сочетаете цвета и декор
спасибо. с покраской и цветом сижу большую часть времени при строительстве домика.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:29 | Сообщение # 128
Лот расположен в городке Сансет-Велли (Sanset-Velli) по Шоссе Райт (крайний) На мой взгляд самый сложный ландшафт из всех городков Sims3. веc файла загрузки 7,4 mb (в архиве два файла)
архитектура
интерьер 1этаж
2этаж
план 1 этаж - зона входа с вышибалой, бильярд, шаффлборд и DJ 2 этаж- барная стойка, сцена, приватная зона со столиками, домино. 3этаж- туалеты