Я переделала все лоты в своем игровом городке. Мне всегда не хватает места для жилых домов, так как население города растет катастрофически быстро
- я помню твои городки ещё со вторых симсов: красота неописуемая, тогда поверить не могла, что такое можно сотворить в игре! Я тебе уже говорила когда-то, что именно ты меня вдохновила строить! Ни одна твоя работа не стала разочарованием! Ты с этой красотой в моём сердце навсегда! Спасибо тебе!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:08 | Сообщение # 114
Tanitas8, архитектура теремка просто потрясла. Действительно настоящий теремок! Красота, глаз не оторвать)) Сразу вспомнились наши старые и добрые сказки и на душе стало теплее
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:38 | Сообщение # 118
OhGlory, ага, люблю чтоб городок выглядел более настоящим, но при этом не загромождая его . Susie_Rose, этот лотик строился очень давно, тогда меня удивило что участок практически пустой, а если учесть что это центр города, то на мой взгляд это не порядок!) это же не парк)) Ladesire, уверена что твои планы с компьютером осуществляться!!! alisa17, это ты права, действительно удобно. Возможно решусь и покажу все переделки общественных лотов. Просто сомнения гложет, ведь это не мое строительство, это норы!! LadyAnna, спасибо то что функционально это ты точно подметила) Laura13, Спасибо, спасибо тебе дорогая за такие слова!!! alisa17, , Ты и здесь показала )))) спасибо!!! Эшли, спасибо) Ladesire, Олечка а я и не подумала, а сейчас вспомнился фильм "Морозко" Роу, старый такой фильм, я его еще в школе смотрела. Так там вроде у самого Деда Мороза был похожий терем. может конечно и не совсем такой, а может просто зимние скрины навеяли на такое воспоминания о фильме)))
Ladesire, уверена что твои планы с компьютером осуществляться!!!
Да, я решила игру переустановить и то ли переустановка, то ли не знаю что, но у меня слетели драйвера на видео карту, игру поставила, а графика вся изломанная. Мне пришлось полностью винду переустанавливать
Ladesire, Олечка удали два предыдущих сообщения! не могу показать домик.а винду нужно как минимум раз в год переустанавливать)) так как собирается столько мусора на компе..
Сообщение отредактировал Tanitas8 - Среда, 16.01.2013, 21:06