Искандер, Александр о каком колорите можно вести речь))) используя игровые предметы))) вот немного передохну и закончу тот лот, что показывала тебе. а пока не лежит у меня сердце к интерьеру на том лоте.))
LadyAnna, спасибо) всегда приятно читать похвалу в адрес себя) но хочется услышать критику. пряник это хорошо, но кнут иногда лучше действует на творческое вдохновение.))
OhGlory, если не пугают допы в игре, то в нормальном стиле готика, будет дом)) . архитектура завершена наверно с неделю тому назад, может меньше или больше, не помню. А вот до интерьера все никак не доберусь. Встала на распутье, толи делать общественный лот, толи жилой. может вы что подскажите?
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:38 | Сообщение # 134
Tanitas8 Обе работы просто отличные! Глядя как ты жонглируешь со сторовскими предметами , невольно задаешься вопросом - А зачем эти допы вообще. Все и так прекрасно можно оформить..Так что.. может слушай свою лень и не ищи никаких допов, а выкладывай только со стором..
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:38 | Сообщение # 135
alisa17, так там на этих лотах нет стора))) все игровое. или ты игровые сторовскими обозвала)) А вот и не все можно!! все равно чувствуешь нехватку допов , всегда чего то не хватает. и заменяешь порой тем, что натянуто подходит под данный стиль в интерьере.))
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:37 | Сообщение # 136
alisa17, Ириша, а для меня стор -это допы!! только от еа))) так оно и есть!! ты же их загружаешь))) а игровое, что приходит с дополнениями и каталогами))
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:28 | Сообщение # 138
Tanitas8, Таниточка, вампирский бар мне понравился безумно просто!! Архитектура бесподобная, мой любимый стиль! Долго любовалась скринами) Отличная работа) Набережная тоже просто бесподобна) Ты так все отлично и уютно устроила. Умеешь ты порадовать как и всегда))
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:10 | Сообщение # 139
Как у вас много замечательных архитекторо-дизайнеров на форуме пока осмотришь все, уж глазки болеть начинают, не только от долгого сидения перед великим монитором, но и от ослепительной красоты творений. Ваше, собственно, все хорошо. Но особенно приглянулась библиотека и дом ведьмы х) себе забрала.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:22 | Сообщение # 140
Вампирский бар,"дааа",как впрочем и ко всем остальным работам изумленное "дааааа",особенно понравились клетко-vip комнаты в баре,идея интересная и опять же переносящая меня в далекое прошлое,в самую первую часть игры the sims,когда там были клетки для танцев