Laura13, вот об этом я и писала) спасибо моя хорошая за отзыв. Ladesire, это тебе спасибо за отличные обои ))) julietssword, я рада! спасибо что оставили отзыв.
Ancestral castle by Tanitas8
лот 4х4 На участке: пруд, 2 парковки, аллея с фонтанами, место для барбекю, детская площадка. В доме: 1этаж- холл, гостиная, столовая, кухня, гардеробная, комната для стирки белья, бассейн с джакузи, гараж на 2 машины, оранжерея. 2этаж- холл, спальня с выходом на балкон в оранжерею, детская, гостевая комната ( можно для дворецкого или еще одну спальню) ,2-х уровневый кабинет с потайной комнатой, 2 ванных комнат, терраса. 3этаж- 2 уровень кабинета, ванная комната, комната для досуга, балкон . подвал вес архива 49 mb(в архиве два файла)
Архитектура
Интерьер. 1этаж коридор в коридоре-холле 4двери в гардеробную
из гардеробной есть дверь в прачечную и бассейн с джакузи
в столовую
в гостиную
из гостиной есть вход в ванную комнату. между гостиной и столовой расположена кухня
2этаж коридор
из коридора можно попасть в гостевую комнату в ванную
в спальню
из спальни выход на балкон в оранжерею оранжерея
вернемся опять на 2 этаж в детскую .
из детской есть выход на балкон.
из коридора можно попасть еще в одну ванную-прачечную и на террасу
теперь перейдем в двухуровневый кабинет
из кабинета можно перейти в потайную комнату
теперь по лестнице из кабинета поднимемся на 3 этаж отсюда можно переместиться на балкон в ванную
в комнату для досуга
осмотр дома закончен. ландшафт
план
в подвале я на время пока проверяла лот поставила тренажеры, но вы можете оборудовать подвал для своих нужд. приятной игры)
Tanitas8 получилось просто классно. Все продумано до мелочей. Особенно понравился зимний сад... и панели на стенах в гостиной просто супер. Умеешь ты порадовать. Спасибо.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:30 | Сообщение # 154
ого-го! никаких слов - одни эмоции О.о) да это же просто шикарно! и не пустозвоню тут я х) до безумия понравился сам вид замка. коридор на 1-ом этаже! и библиотека двухэтажная вообще, библиотека - это самое главное в доме. в общем, все сделано в одном стиле, прекрасно проработано, приятственно выглядит х) я даже чуть не скачала (ну не качаю я дома почти никогда х)
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:00 | Сообщение # 156
Таниточка, красота какая! У меня аж дух захватило, когда я скрины рассматривала. Я их пересматривала снова и снова раз пять наверное, замок меня просто очаровал. Интерьер шикарно оформлен, гостиная в голубых тонах (мой любимый цвет, кстати) очень понравилась. Спальня просто слов нет. Все так роскошно оформлено. Оранжерея меня просто в восторг привела, эти огромные окна пропускающие много света. Ландшафт просто безупречен. Спасибо тебе, Дорогая за такую красоту, пока еще не знаю, кто там жить будет, но пройти не могу мимо и потому качаю!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:59 | Сообщение # 157
▲19:89, библиотека мне самой нравится!! действительно получилась классической с налетом старины!!! я тоже не скачиваю лоты)) но я то строю сама для себя!!!! Ladesire, ага, оранжерея -это почти мое творение))почти- это по -тому что это использовалось в жизни не один раз. я только в симс это внесла. Ты подожди заселять симов, вдруг я что-то построю.))
Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:43 | Сообщение # 158
Оп:) Кто тут у нас! Очень рада что и тут смогу лицезреть твои творения)) Последний замок, забрала еще на михее, но там спасибо сказать как то забыла... Поэтому спасиббо за то, что продолжаешь радовать нас своими потрясающими творениями!:)
Кстати, очень понравилось решенние библиотеки в последнем домике. Действительно, очень оригинально и необычно для симс мира.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:03 | Сообщение # 159
или просто провинциальный маленький домик Provincial lodge by Tanitas8
размер участка 2х3 На участке: парковка, сад, детская площадка, место для барбекю, подвал. В доме: гостиная, кухня, веранда, 3 спальни, 2 ванных комнат, 2 балкона. вес загрузки 52 mb (в архиве два файла)
АААА!!! Таниточка, какая красота!! Я еще тут только прикидываю и думаю, а ты уже и дом построила и обстановку сделала Замечательный дом, как ты все обставила...выдержала стиль отлично, надеюсь, что у меня тоже получится выдержать стиль Обожаю твои работки