Ого! Титанический труд. Понравилось все абсолютно, до самой мельчайшей детальки. Даже придраться не к чему И какой стиль! Ммм.... без вожделения смотреть на это все не могу. Люблю такое, хоть, к сожалению моему великому, вовсе не знаю, как называется, но это не мешает пускать слюньки на подобное. Это безоговорочно, мы скачиваем это великолепие! *благо, установили побольше лимит на модем. теперь могу всее качать без боязни, что на домах растранжирю все гб*
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 06:49 | Сообщение # 172
Tanitas8, лот великолепный!! АА!! Ну, умеешь же ты поразить! Как же мне он понравился, ты даже не представляешь. Гостиная с этими огромными окнами, меня очаровала. И вообще, атмосфера и интерьер выдержаны замечательно. Таниточка, спасибки, мне лофт безумно понравился, качаю себе в игру))
Tanitas8, Позвольте вам выразить восхищение! Я просто в восторге от ваших работ! Давно ваш блог у меня в любимых и скачиваю оттуда чуть ли не каждую вашу работу! Очень рада, что нашла ваши работы и здесь Спасибо ОГРОМНОЕ за ваш талант! В самых-самых любимых Shabby house! Обожаю его всей душой! Просто без ума от обстановки, интерьера, идеи самого дома.. Это самая настоящая любовь!
Сообщение отредактировал valcifery - Среда, 10.04.2013, 09:16
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:05 | Сообщение # 174
alisa17, стиль тоже не мой любимый))) но он популярен у сильной половины )) Nympheta, как же приятно читать подобные строки! каждому автору такие отзывы очень важны) спасибо! ▲19:89, мои домики весят мало) так что качайте на радость мне!! Ladesire, спасибо,солнышко! valcifery, мне безумно радостно от вашего коммента! я постараюсь чтобы вы не разочаровались в моих рабртах!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:20 | Сообщение # 175
Mansion in classical style by Tanitas8 Особняк в классическом стиле. лот 3х4 На участке: пруд-фонтан, детская площадка, парковка, гараж на 2 машины. В доме: 1этаж- гостиная, кухня, ванная, веранда, терраса, зимний сад. 2этаж- холл, спальня, комната девушки, комната мальчиков, 2 ванные комнаты, кабинет, комната для досуга с бильярдным столом и караоке, терраса, балкон. В подвале бассейн с джакузи, туалет- прачечная, комната на ваше усмотрение.
Очень понравилась работа. Столько интересных решений по архитектуре ( терраса на втором этаже.. что-то напомнило испанские дома), в интерьере (первый этаж классное решение с арками, внутренний садик- огородик) Вообще весь дом светится теплом и летом
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:08 | Сообщение # 177
alisa17, спасибо ))) мне так приятно читать что домик понравился( я ведь хотела забросить его) это дом моих студентов, когда изучала аддон... поменяла конечно палитру в интерьре...сделала мягче и теплей)) и изменила чуть фасад.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:52 | Сообщение # 178
Tanitas8, Таниточка, моя хорошая....какой же ты красивый домик построила. Классический стиль, что же может быть лучше. Красиво, элегантно, уютно и стильно А эти воздушные кремово-розовые тона...просто невозможно пройти мимо. Спасибо тебе. Я от твоих домиков без ума, у меня их в игре многооо
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:16 | Сообщение # 179
Ladesire, ой. как же я рада ,что домик понравился. делала его из дома моих студентов...правда домик немного изменил фасад, и цвет в интерьре)) цвет интеьера и домика -назвала персиком..на моем мониторе именно он главенствует в этом лоте))
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:34 | Сообщение # 180
Tanitas8! Домик очень красивый, интерьер в таких мягких и приятных тонах....самой хочется жить в таком) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf