Всё такое чудесное! Особенно дом 33 кота понравился. Картины с кошками в нём - такая прелесть!!! Жалко, у меня не скачивается, ну да ладно - просто картинки посмотрю =)
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:43 | Сообщение # 162
Я уже право не знаю что сказать. Просто... Просто лови лучи добра. Это потрясающе. От проэктировки и внешнего вида здания, до его обстановки внутри и снаружи. Все настолько говорит о том, кто живет в домике, что глядя на картинки, видишь даже лица тех персонажей и их привычки. И даже бумажка, никогда не лежит на земле просто так, а является чем то целостным с основной композицией.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:16 | Сообщение # 164
Tanitas8, ещё раз полюбовалась последними работами, в очередной раз поразилась талантом и терпением при создании таких продуманных лотов. Это волшебно.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:20 | Сообщение # 165
Долго и с огромным удовольствием рассматривала и пересматривала скрины. Столько света и тепла в каждом из них. Столько всяких мелочей с особым тщанием подобранных в одном стиле.. даже паттерны.. Какая ты молодец!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:12 | Сообщение # 166
alisa17, Susie_Rose, Nympheta, Kashpearly, MaximusS, Ladesire, спасибо всем. извините за молчания ,я пока вне игры)) у меня ремонт в квартире(( чуть освобожусь пройдусь по темам!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:37 | Сообщение # 167
Tanitas8, оооо, ремонт - это кошмар. Желаю побыстрее с ним разделаться и порадовать новой работой. Жаль в реале нельзя так строить и ремонтировать, как в Симс.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:43 | Сообщение # 168
размер участка 30х30 В доме: 8 квартир для НИП , игровой зал, кафетерий, в подвале тренажерный зал и бассейн, гараж на 2 машины. На участке: 2 парковки, детская площадка, баскетбольная площадка. В квартире: 1ровень -единое пространство разделенное на зоны кухни и гостиной, ванная комната. 2уровень - холл, мастерская, спальня хозяина,выход на крышу переоборудованную под террасу . 3уровень- холл с биллиардным столом, гостевая спальня, детская спальня , ванная комната, прачечная.
Архитектура
кафе
холл 1этажа дома
ландшафт
квартира 1уровень единое пространство разделенное на зоны.
гостиная
кухня
ванная
2уровень холл
мастерская
спальня хозяина
из спальни и из мастерской выход на крышу, оборудованную под террасу.
Ооооочень интересный лот получился. Когда прочитала какой размер участка, а потом просмотрела СКОЛЬКО всего ты уместила - просто не поверила своим глазам. Классно!!. Хоть это стиль мне вообще-то не очень нравится, но получилось уютно.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:11 | Сообщение # 170
Еще одна вкусняшка! Вот! Вот таких лотов и не хватает игре! Я все ноги отбила, пока искала что то подобное и как ни странно, стоящего практически ничего нет. Но на помощь приходит любимейший креатор и вауля!))) Спасибо за разнообразные стили. Спасибо за всю эту красоту и за прекрасное чувство стиля и вкуса! Одно но: у тебя стоит университет? Иначе, похоже этот лот у меня не установится...