alisa17, так у самой места нет в городке. вот и перестроила полностью центр. много переделала...еще покажу. вот и стремлюсь чтоб места под дома были, а если что и расширить можно, это 10 минутное дело. Спасибо моя дорогая за отзыв. приятно))
Tanitas8, Дорогая!!!! ААА!!! Какую красоту ты нам снова принесла. Рынок просто прелесть и действительно соглашусь с Ирой, как ты умеешь на маленьком участке вместить столько и всего и все так гармонично смотрится и очень уютно. Просто не могу пройти мимо такого лота Очень нравится как ты удачно разместила здания, башня с часами...ох, я просто очарована
Tanitas8, Посмотрел работы,подумал,опять посмотрел и захотелось мне создать город,город в котором обязательно будут все эти прекрасные дома и общественные участки.Очень сложно судить их по отдельности,так как передо мной предстал целый район наполненный настоящим новогодним духом,чем-то отдаленно,все это напомнило маленький кусочек Праги
Какой сказочно-красивый лот, как-будто кусочек старого города. Второй скрин вообще божественно смотрится. Библиотека заворожила, люблю все ваши работы, но особенно те, которые без допов, они гениальные.
Ladesire, Salverin, Susie_Rose, Forever_Immortal, спасибо всем. очень приятно читать ваши отзывы)) ну и последняя работа в этом году. Ухожу на отдых
The elite apartment
Элитная квартира в центре города
лот 30х30
В доме: 4 квартиры для жильцов. гараж на 3 машины, детская площадка, место для барбекю. В подвальном помещении спорт зал, бассейн с джакузи, место для вечеринок с пультом DJ, с баром, с бильярдом.
В квартире: 3спальни, 2 ванные комнаты, кабинет, первый этаж зрительно поделен на функциональные зоны - гостиной, кухни. 2 балкона.
вес 33 mb
холл 1 этаж
квартира 1этаж
зона кухни-столовой.
кабинет с выходом на балкон.
ванная.
2этаж квартиры холл (с черным входом в квартиру)
спальня
детская
ванная
ландшафт
подвал (общественное место)
план поэтажно
Одну спальню я не стала обустраивать, у меня там "скромно" живет дворецкий, но вы можете по своим потребностям сделать другую комнату, например для малыша, или комнату для старшего поколения, или комнату для варева зелий. Из нее есть выход на балкон. Примечание: после проверки лота забыла убрать за своими (грязная тарелка на террасе во дворе, белье на веревке) Это то что зрительно нашла, может что еще оставили)) И еще была поражена количеству соседей, насчитала 40 NPС ( такое впечатление что все NPС решили поселиться в этом доме. разносчик газет мальчишка в том числе)) интересно кто с кем в родстве, и где это они там разместились)))
alisa17, спасибо. да вот глядя на тебя тоже решила построить в своем городке квартирку. надоело что NPS всегда меняются. негде жить было бедолагам , а тут все в одном месте решили заселиться
Таниточка, шикарная квартира!!!!! Безумно понравился внешний вид, башенки моя слабость Гостиная понравилась как оформлена, так уютно, тона выбрала ты замечательно. В кухне смотрятся здорово эти переходы от светлого к темному и обратно. В ванне понравилась ниша с бамбуком, выглядит так здорово и стильно) Замечательная работа, снова порадовала, спасибо, получила кучу удовольствия пока разглядывала скрины
Цитата (Tanitas8)
И еще была поражена количеству соседей, насчитала 40 NPС ( такое впечатление что все NPС решили поселиться в этом доме. разносчик газет мальчишка в том числе)) интересно кто с кем в родстве, и где это они там разместились)))