Домик классный! Как же мне он понравился) А эти шикарные витые деревянные колоны смотрятся просто бесподобно! Внутри все обставлено так классно, дух дома выдержан отлично. Спасибо за новую работу и за новую радость
Quote (Tanitas8)
Праздник в городе.
Парк просто великолепен, я его точно возьму к себе в игру, тем более он без допов, так что тут даже и думать нечего) Беру без колебаний Мне понравилось как все уютно ты обустроила. Таниточка, спасибки огромное!
Ladesire, alisa17, спасибо) строила для своих, а то как первый раз пришла на праздник, то была в ужасе..не симиков , согреться негде было. одиноко и скучно) вот и построила быстренько)) симы так и повалили на лот)
Tanitas8, ААА!! Ну, какая красота!! Как мне нравится этот магазинчик! Я люблю такие маленькие лоты!! Меня особо очаровало, что ты его построила углом, здорово так смотрится)) Я в полном восторге Ой, кстати, подскажи где в игре взять гирлянды, которые украшают здание, а то мои симы хотят дом украсить, а я все перерыла и никак их не могу найти
Ladesire, спасибо) гирлянды?)) все просто! нажми на дверь дома, там будет надпись украсить дом (или что-то в этом роде) жмешь выбираешь цвет...вот у тебя и праздник в доме!!!)))
покажу еще два скрина праздника, лота 64х64 ,а то все остальные делались на лоте 5х5
Сообщение отредактировал Tanitas8 - Вторник, 11.12.2012, 16:22
Ladesire, спасибо) гирлянды?)) все просто! нажми на дверь дома, там будет надпись украсить дом (или что-то в этом роде) жмешь выбираешь цвет...вот у тебя и праздник в доме!!!)))
Ай, как оказывается все просто, а я все в разделе покупок обшарила, магазины обшарила и никак не могла сообразить Спасибо за совет
Праздник в городе - потрясающая работа! Очень продуманная и прекрасно сделанная. Вот у кого команде EA нужно учиться строить лоты! Еще очень понравился магазин эликсиров! Огромное спасибо за все!