Ladesire, замечательная работа. И монастырь очень понравился, и двор, очень понравились ночные скрины, особенно с ямой. А Tanitas8 желаю скорейшего выздоровления.
Ladesire, Работа очень понравилась. Лот раскрывает свою красоту как цветок лепесток за лепестком.. так и здесь каждая комната красива по своему. В каждой есть своя изюминка. Но особенно понравилась детская.. Архитектура здания очень легкая.. почти воздушная, даже не чувствуется, что постройка из камня... и такой чудесный двор.. В общем совместное творчество удалось на славу!!
Приветик всем!! Я с вами)))) Ladesire,боже мой какая прелесть! великолепная работа! конечно имею ввиду интерьер!!!! Спасибо огромное!!! очень красиво! я рада!!
а вот и в моем исполнении покраска здания
Сообщение отредактировал Tanitas8 - Воскресенье, 09.12.2012, 02:24
Tanitas8, как я рада, что ты вернулась!! И как я рада, что с тобой все хорошо Еще безумно рада, что тебе все понравилось) А про перекраски, внешнюю часть я не собиралась трогать никак, но вся проблема, что у меня не встали в игре перекраски наружние и окна, пришлось импровизировать
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:21 | Сообщение # 66
Всем огромный приветик!!!! Прошу прощения за отсутствие, мама в гостях до 17 числа, потому нигде не появляюсь! Таниточка с выздоровлением тебя, моя золотая!!!! Теперь хочу написать немножко о домике. Лот шикарен, если бы играла, то обязательно забрала бы в игру! Покраска дома мне понравилась больше Танитина (люблю такую штукатурку, и не люблю кирпич, но это чисто мой бзик), интерьер очень интересен, и понравились буквально все комнаты! Оленька спасибо за использование моих картин и обойков! Молодцы девочки, проект ваш удался на славу!!!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:10 | Сообщение # 67
loneliness of the witch by Tanitas8 NO CC Одиночество ведьмы от Танитас8 размер 3х3
В доме: 2спальни, 2туалета, гостиная, кухня-столовая, подсобное помещение, холл, комната для варева зелий, терраса На участке: подвал, пруд с рыбой, посажены травы для зелий, гараж.
Всем бы жить в таких дворцах(феи зажрались,кошмар!Милые,уютные домики теперь уже не то,им подавай дворцы! )
Quote (Tanitas8)
loneliness of the witch
А вот чего мне действительно не хватало,так это настоящего дома ведьмы...сколько попыток было и все замечательные и достойные,но вот этот дом-эталон ведьминской обители,только в нем вижу,как они проводят свои шабаши,как насылают порчу на соседей и привораживают мужчин.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:44 | Сообщение # 69