Какие замечательные, радостные работы! Обожаю такие лоты! В них много солнца и света! Множество ярких акцентов создают атмосферу тепла и уюта.Браво! Очень понравилось! Поздравляю с открытием мастерской!
Я ценю комментарии от всех! Поражение вас топлива! Я очень счастлив быть приятным для моей простой работы! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Мой первый дом в японском стиле! Надеюсь, вам понравится моя работа, потому что я использовал много любви и преданности .... Все специально для Вас! Хорошая игра!
Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Великолепная работа! Очень здорово передана атмосфера! Понравилась кухня, просто замечательная.А спальня-это вообще сказка! Спасибо большое за работу!Я получила огромное удовольствие!
Спасибо за комментируя! Я польщен вашей любви и очень счастлив, что наслаждаюсь своей простую работу! Я надеюсь, что всегда сможет порадовать! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:10 | Сообщение # 17
спасибо KarinaRunda и LadyDesire..... Его уважаемые дамы!!! Спасибо за комментарий и за посещение моего маленький уголок! ___________________________________________________________________________________________________________________________________
Paradise of Heaven - Private Condominium by Milla
Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Сообщение отредактировал SweetMarie222 - Суббота, 22.02.2014, 05:45