Добро пожаловать , дорогой друг ( я могу назвать это так, не так ли? ) ! Для всех нас ! Я прошу прощения , но я не понимаю ваш вопрос ... В зависимости от Google Translator и он странно перевод его вопрос ... Так что не удивляйтесь, не отвечать на его ..... Как я хочу, чтобы говорить или, по крайней мере, понять России ... Это будет способствовать более мою жизнь !!!
Do not worry, it's my fault, I incorrectly wrote the question itself You're missing a very long time. I wanted to ask, how are you? I think it will be more understandable
Новая работа,без сомнения прекрасна!
Сообщение отредактировал Salverin - Четверг, 12.02.2015, 16:04
Вау! Шикарная гостиная! SweetMarie222, у тебя такие потрясающие работы всегда и всегда отличного качества. Спасибо тебе за твой труд и что продолжаешь творить для любимой Симс 3
Спасибо за всегда радовать меня своими комплиментами ! Это поощрение для меня ! Я, безусловно, не остановить создание TS3 ... Я люблю эту игру, и не променяю ни на какую другую ! Благодарность за поощрение !
ЦитатаDenver
SweetMarie222, классная получилась гостиная ...очень стильная и современная.......мне нравится такой стиль,особенно в городских квартирах.......
Спасибо ! Я рад, что вам понравилось ! Это замечательно, когда дело с нашей работой ... Мне также нравится этот стиль , и отлично смотрится даже в поле или горный дома тоже ... спасибо за совет и для комментирования !
ЦитатаSalverin
Do not worry, it's my fault, I incorrectly wrote the question itself smile You're missing a very long time. I wanted to ask, how are you? smile I think it will be more understandable biggrin
Новая работа,без сомнения прекрасна!
Теперь да ... Я в порядке, спасибо. Всегда мало времени для всех, но это нормально в эти дни ... И ничего себе , вы также написать на английском языке ?? Это, кажется, более понятной .... Рад что вам понравилось это множество. Я надеюсь, что эта новая и радует столько, сколько другие.
ЦитатаMargaret_Y
SweetMarie222, у тебя отличный вкус и чувство стиля! Все детали твоих работ сочетаются друг с другом очень хорошо.
Ничего себе , это очень хорошо, чтобы знать ! Я рад, что моя работа приятен ! Я надеюсь, что я по-прежнему на этом пути , и вы можете следовать за мной навсегда! Спасибо от всего сердца !
Цитата
просто восхитительный сет! сочетание дерева и деталей в стиле модерн - это очень удачное решение :)
Да, мне нравится , что сочетание ! Я люблю эту смесь деревенского до современного. Как гармонии двух . Рад также порадовал ему эту комбинацию ! Спасибо, что мне знать!
Новый набор сделано от любви к вам ! Я надеюсь, вам понравится ! Вся информация и дополнительные изображения на ссылку скачать ! Любые вопросы просто напишите в комментариях.
После долгого времени , не будучи в состоянии быть здесь с вами ( который заставил меня очень грустно ) , я , наконец, вернуться ! Я прошу прощения за отсутствие и не реагировать на них в момент ... Но вот я снова, и я надеюсь продолжить !
Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
SweetMarie222, сколько новых,классных вещей!Спасибо тебе большое за такую превосходную работу! Представить себе не могу,сколько сил и времени ушло на создание всей этой красоты.
Спасибо всем за удивительным обзоры, посещений и загрузок! Я люблю вас всех, и я люблю, чтобы поделиться моей работы с этой дорогой сообщества! Спасибо особенно LadyDesire и Salverin за его доброту и всегда заставляет меня чувствовать себя, как я был у себя дома! Жить мне мое сердце! Спасибо за все!
Еще один набор с большой осторожностью и преданность для Вас! На этот раз это преобразование. Я отредактировал все сетки и некоторые также изменен так, чтобы работали лучше в игре. Большинство из них может быть окрашен. Швы кредитной перейти по Steffor из TS2 .. Остальное принадлежит мне! Я надеюсь, что вам нравится, и наслаждайтесь в вашей игре! Удачи!
Дополнительная информация и изображения на ссылку ниже:
Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!