SweetMarie222, Я в невероятном восхищении от твоей работы!! Ты проделала огромную работу и она выше всяких похвал. Квартира шикарная и очень уютная. Столько мелочей, все так продумано. А кафе внизу просто восторг. Спасибо тебе огромное за такую красоту!!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:47 | Сообщение # 53
Я то, что я не могу не поблагодарить вас так много комплиментов! Это так приятно получить комментарий dessses ... От того, кто является хозяином таланта ... Я польщен и горжусь тем, что эта работа также порадовал его! Спасибо за все! Большой обнять и имеют большой неделю! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Спасибо за сладкий комментариев, дорого Salverin и дорогой Niaka! Я очень рад, что моя работа понравилась ! Это очень полезно ! Я прошу прощения за мое отсутствие и, следовательно, моей задержки в реагировании ! Мое время становится все короче , но я, конечно, делать то, что я люблю, что для создания и поделиться с вами всем ! Счастливы 2015 для всех нас ! Пусть это будетгод тысячи достижениях и подхода тоже!
Bathroom Divalicious By Milla
Еще один набор для вас! На этот раз этованная комната делается для меня ! Я надеюсь, вам понравится , и я надеюсь, счастливую 2015 !
Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:46 | Сообщение # 57
SweetMarie222 , lшикарная ванная комната!!! Ты настоящий мастер! Красота невероятная!!
Спасибо, дорогой! Я рад, что вся моя работа также рассматривается в их глазах ! У меня есть много, чтобы узнать еще и вы уже освоить тему! Так знайте , что все, что я делаю радует вас ужеогромный удовлетворение. Но я до сих пор трудно дороги впереди , особенно когда дело доходит до УФ отображения ... Но обучает вас учиться! Спасибо за всегда соблюдать уголочке и дать мне честь ваши комментарии !
ЦитатаSalverin
SweetMarie222 , И тебя с Новым Годом! happy Спасибо тебе за поздравления! smile как у тебя дела,тебя давно не было видно? smile
Добро пожаловать , дорогой друг ( я могу назвать это так, не так ли? ) ! Для всех нас ! Я прошу прощения , но я не понимаю ваш вопрос ... В зависимости от Google Translator и он странно перевод его вопрос ... Так что не удивляйтесь, не отвечать на его ..... Как я хочу, чтобы говорить или, по крайней мере, понять России ... Это будет способствовать более мою жизнь !!!
ЦитатаSalverin
Спасибо за такой прекрасный набор,очень красивая и уютная ванная комната!
Я рад, что вы тоже любил этот набор ! Спасибо за всегда посещения свою работу и посвятить некоторое время, чтобы прокомментировать ... Это полезный !
Puzzle Living By Milla
Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Вау! Шикарная гостиная! SweetMarie222, у тебя такие потрясающие работы всегда и всегда отличного качества. Спасибо тебе за твой труд и что продолжаешь творить для любимой Симс 3