Как не хотел бы быть Шекспиром – Трагедий злое мастерство Впиталось б в кровь тогда… А с ним бы, И счастье было бы не то… – Со знаком грусти и печали, Боль сердца стала бы родной… Душой – вне чувств… Стирая память, Как будто вовсе не живой… Написанное сочинение 2003 года...
Сообщение отредактировал Bolero - Вторник, 01.04.2014, 19:29
ровно год назад я открыла свою мастерскую и начала создавать своих симов вместе с позами.
Поздравляю!! Желаю креаторского роста
ЦитатаBolero ()
Мне очень жаль, что я не смогла ничего подготовить, но надеюсь, что это поправимо!
Ничего страшного, у нас твоя мастерская появилась только 30 марта. А этой ой как не скоро, поэтому успеешь приготовить что-нибудь на годовщину этой мастерской! Позы: Идеально подойдут для фэнтези-арта. Поэтому заберу в папочку "для арта"))) ЗЫ: Что это за дутое платье такое у девушки? ❖❖
Ничего страшного, у нас твоя мастерская появилась только 30 марта. А этой ой как не скоро, поэтому успеешь приготовить что-нибудь на годовщину этой мастерской!
Эт уж точно;) Мне еще много ждать, поэтому можно и полениться пока что
ЦитатаSirena ()
Идеально подойдут для фэнтези-арта. Поэтому заберу в папочку "для арта")))
Я очень рада, что они тебе пригодятся!) Самое большое счастье у креатора - когда люди сразу используют его работы...)
ЦитатаSirena ()
Что это за дутое платье такое у девушки?
Это в хорошем смысле или тоже приглянулось?
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:05 | Сообщение # 53
Bolero, Катя,а я тут просматриваю твою мастерскую и смотрю оставлял ли я отзыв то или нет по поводу твоих поз,оказывается нет Таки воооот))отличные позы,идеально подходящие для посохов и как-всегда прекрасная их подача и оформление.
Пфф,тут и не нужно много скриншотов,тут же идет демонстрация поз которых с гулькин нос,ты показала самое основное))а что там еще показать можно?))Двести раз с разных ракурсов и под разными углами что ли наскриншотить?
Классные позы..... Bolero, спасибо тебе за них....а потом ......приятно в качестве модели видеть своего любимчика,Энрике........он и у меня в игре сущий ангел.... ...безумно любит свою девушку,собираюсь в скором времени их поженить.....
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:29 | Сообщение # 60
Denver, прости, пожалуйста, моя хорошая, я вечно забываю всех отблагодарить :). Спасибо тебе большое за Энрике Я очень рада, что ты узнала свое великолепное творение!) Он достоен таких похвал . У тебя чудесные симы что в тройке, что в четверке ;)...