Конечно человек я ну оочень ленивый и поэтому сама симов делаю нечасто. Но все же порой балуюсь в КАСе. Правда намного больше люблю создавать лошадок и изредка собак и кошек.
В "Большую жизнь" я выпускаю уже немного"разыгранных" симов и питомцев. То есть уже как правило имеющих работу, навыки, награды за жизненные стремления, денюшку в кошельках и разные такие милые симскому сердцу и нужные вещи в их "рюкзачках". Список используемых допов для создания моих персонажей будет постепенно пополняться в шапочке темы. Как надеюсь и сама тема.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО За создание красивой кнопочки и скрина для оформления шапочки нашей Оленьке-LadyDesire
Denver, я очень рада что ты заглянула ко мне в мастерскую и что тебе понравились Дайкири и Тикки. Да, Тикки юная неопытная единорожка, очень добрая, игривая, веселая и милая. Окрас - плод моей фантазии.
Мне кажется что образ доброй ведьмы вполне удался,девушка весьма приятная,плюс у нее внешность очень располагающая к себе,если ей чуть изменить имидж и перенести в какое-нибудь средневековье,то она бы вполне бы была одной из жриц какого-нибудь культа земли.
ЦитатаФима ()
Тикки Тави
Хех,забавная,добрая единорожка,кстати очень люблю животных с хорошим характером в тройке,так как они добродушные до жути просто и с ними очень просто и приятно играть ими,особенно это касается лошадей... Так что спасибо Фима,за еще одно замечтательное животное,которое идеально впишется,как в средневековый мир,так и в мир будущего в симах.
спасибо Фима,за еще одно замечтательное животное,которое идеально впишется,как в средневековый мир,так и в мир будущего в симах
А тебе, Гришенька, большое спасибо за то что заглянул в мастерскую и за такой добрый позитивный отзыв! Тикки просто прелесть что за девчушка-кобылюшка и играть ею легко, приятно и забавно.
Ну, вот и года не прошло, как я таки сподобилась наконец создать и лошадку для Леды Номи, юной ведьмочки, мечтающей стать жокеем мирового класса! Знакомьтесь: Утренняя Дымка
Скромная, шаловливая и очень живая добродушная кобылка с огромным потенциалом и желанием учиться и побеждать на скачках, она просто создана для начинающей ведьмочки Леды Номи, мечтающей стать жокеем мирового класса!
Дополнительные материалы и сим-файл включены в закачку.
Сообщение отредактировал Фима - Вторник, 07.07.2015, 01:28
Она-прекрасна! Фима,спасибо за такую чудесную лошадку,кстати,дааа,она очень подойдет Леде,необычной девушке,необычное домашнее животное.И самое главное,что кличка подходит лошади,такая роскошная грива прямо ассоциируется с утренним туманом.
Фима...какая лошадка красивая,а хвост какой у неё шикарный....я что-то таких ещё не видела...или он скаченный ?....Иногда я прям жалею,что у моих Симов нет лошадки,только с дикими общаемся........они ведь такие красивенькие.....Ну ладно,буду у тебя в игре любоваться......