Общественный участок,вообще он находится в городке Монте Виста.......но может и ещё где пригодится.......Из дополнительного контента,только шторы и журнальный стол......всё остальное...аддоны и каталоги...лицензия,Stor куплен....
Ох, какой парень..Лен, от всех твоих парней мурашки по коже. Они все прекрасны и смотришь на каждого и невольно начинаешь таять Себастьян не исключение, красивый парень. Такой взгляд, уххх.. мои мысли даже начали путаться
Ленусь, еще один твой красавчик, одиноко стоит и что то ждет... У тебя весь город преобразился не только лотами твоими, но и красавцами с красавицами, еще и Себастьян добавился к ним. Расскажи потом, Ленусь, как он обживется в городке.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 03:52 | Сообщение # 56
Ох, какой парень..Лен, от всех твоих парней мурашки по коже. Они все прекрасны и смотришь на каждого и невольно начинаешь таять
Оленька,спасибо тебе огромное за такой отзыв о моих мальчиках........ты знаешь.......я и делать то их особо не умею.......поэтому делаю намного реже ,чем девочек и очень долго.......для меня парня смастерить ,сущее мученье.......
ЦитатаФима ()
Какой живой красивый парень! surprised И мои самые искренние поздравления! Ты попала со своим детским пляжем на апдейт
Фима,спасибо и за отзыв,и за поздравление..........честно сказать.......я никогда особо туда и не стремилась.........но всегда приятно,когда твоими работами,пользуется кто-то ещё.....
Цитатаsssvitlans ()
Расскажи потом, Ленусь, как он обживется в городке.
Светик......рассказываю.......Себастьян у нас теперь спасателем работает на пляже......спасает всех кого не лень ........ну и вот такую девушку для себя спас........теперь они встречаются.......
Уверена что эта красавица будет прекрасной парой для Себастьяна!
Цитатаsssvitlans ()
Спасибо, Ленусь, мужественная профессия у Себастьяна, а главное можно увидеть много красивых девушек на пляже.
Фима,Светик,вот мой парень и встретил хорошую девушку.......но сколько это нервов ему бедному стоило...... она ведь и правда тонула у нас......он её спас и про работу забыл напрочь,начал с Джульеттой флиртовать......показал,как искусственное дыхание делать .....а она его только отшивала и злилась...Я первый раз сделала Симочке черту характера "застенчивая".......завоевать её целая проблема.......мы её на свидание уламывали почти неделю..... ......Но потом согласилась.правда была очень тихая и неразговорчивая........бедный Себастьян......уж и так и этак её развлекал,байки ей всякие рассказывал.....а она только скромно глазки опускала и молчала.......зато он от неё глаз не отрывал......сразу видно,что она ему очень нравится....
Наше первое свидание.......
Цитатаsssvitlans ()
Это здорово, значит попал в хорошие руки.
Свет,она и правда очень милая.......скромная,добрая....ещё и садовод...а ещё к семье стремиться......так что парню нашему повезло
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 13.10.2014, 00:13
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 05:47 | Сообщение # 60
очень милая.......скромная,добрая....ещё и садовод...а ещё к семье стремиться......так что парню нашему повезло
Действительно повезло! Скриночки же просто обворожительные: он так на нее смотрит! Словно думает: - Ну хоть посмотри же ты на меня: ведь ты мне так нравишься! Чудесный мальчишка!