Общественный участок,вообще он находится в городке Монте Виста.......но может и ещё где пригодится.......Из дополнительного контента,только шторы и журнальный стол......всё остальное...аддоны и каталоги...лицензия,Stor куплен....
Лен, невероятно красивая. Твои симы все потрясающие и новые не становятся исключением. Я бы их всех пригрела в своей игре и лелеяла, если бы могла. Потому что каждый раз смотрю на твою новую работу и сразу желание, что я хочу себе этого сима или симочку в игру. Они все такие красивые и такие вместе с тем живые по настоящему, у каждого своя харизма и невероятное обаяние. Чувствуется, что в каждую работу вложена душа. Спасибо тебе за твое прекрасное творчество
LadyDesire, Оленька,спасибо тебе моя хорошая за отзыв.......
Курорт "Буэно Виста"......который находится в Бридже......этакая тур база в горах.... ....хотя впрочем этот курорт можно везде поставить....у меня например, в Монте Висту тоже отлично вписался...
Леночка, прелестный курорт и идеальное место, чтобы провести праздники Обожаю подобные места в горах, где можно отдохнуть душой и телом, спасибо тебе огромное. Заберу к себе этот курортик
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:18 | Сообщение # 86
Жаклин,она мне напомнила туристку на отдыхе,приехавшую в незнакомую страну))и это достаточно аутентично смотрится на фоне того,что ты играешь в Монте-Виста. Девушка красивая,кстати))
ЦитатаDenver ()
Курорт "Буэно Виста"
Ой,ой,ой,мне сразу вспомнилась вторая часть или первая,кажется первая часть симов и тамошние горнолыжные курорты О___О это такая ностальгия что прямо ох и ах,курорт уютный и как раз подходит для припорошенных гор Монте-Виты
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:23 | Сообщение # 87
Оль......надеюсь твоим там понравится.........моим там очень нравится,они у меня туда с малышнёй ездят,там специально одна комната с детской кроваткой есть,так что и твои могут туда всей семьёй ездить отдыхать...
Ой,ой,ой,мне сразу вспомнилась вторая часть или первая,кажется первая часть симов и тамошние горнолыжные курорты О___О это такая ностальгия что прямо ох и ах,курорт уютный и как раз подходит для припорошенных гор Монте-Виты
Гриш......а ведь я руководствовалась именно курортом из первых,во время стройки такая ностальгия нахлынула,хотела именно что-то в этом роде и построить.....рада,что заметил.....
Решила смахнуть пыль со своей темы и сделала новую Симочку........
Оль......надеюсь твоим там понравится.........моим там очень нравится,они у меня туда с малышнёй ездят,там специально одна комната с детской кроваткой есть,так что и твои могут туда всей семьёй ездить отдыхать...
Конечно, понравится. Как же такая красота может не понравиться
ЦитатаDenver ()
Кейт.
Ох, красавица какая!! Действительно настоящая принцесса..
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:21 | Сообщение # 90
Нинуль...ну так можно же совмещать и то и другое ...я например иногда всё таки поигрываю в четвёртую часть,особенно когда сделаю кого-то нового,сразу хочется посмотреть,как он или она будет себя в игре вести...ну понятное дело,что в тройку я играю намного больше,да и времени на две игры надо много,ведь ещё и реальная жизнь есть...но при желании можно его и найти.... ......некоторые умудряются даже в четыре игры играть.....и я знаю таких,кто ещё и в первую часть иногда играет......
ЦитатаLadyDesire ()
Ох, красавица какая!! Действительно настоящая принцесса..
Оленька..спасибо тебе!!Что то у уже соскучилась,давно никого в тройке не делала,вот и решила девочку смастерить Девочки,спасибо вам....что заглянули ко мне в тему!!!