Irinochka279, как я уже говорила, симка получилась отпадная С такой формой лица отлична смотрятся распущенные волосы. А еще не понравилась ее рубашка. Ну и аксессуар от Severink'и смотрится очень хорошо))
Irinochka279, неплохая симочка))однако я по прежнему буду советовать закачать какие-нибудь линзы и использовать их(разные) и не бойтесь работать с чертами лица симки,сейчас симка получилась хорошей,но если делать дальше,но нужно экспериментировать со слайдерами и формой лица,в некоторых моментах пытайтесь не повторяться и делать что-то новое
неплохая симочка))однако я по прежнему буду советовать закачать какие-нибудь линзы и использовать их(разные) и не бойтесь работать с чертами лица симки,сейчас симка получилась хорошей,но если делать дальше,но нужно экспериментировать со слайдерами и формой лица,в некоторых моментах пытайтесь не повторяться и делать что-то новое smile
Irinochka279, ты молодец.......последние твои работы мне нравятся.....девочки у тебя все очень премиленькие получаются.........очень рада,что ты не пренебрегла советами многих......поэтому и результат на лицо.....
ты молодец.......последние твои работы мне нравятся.....девочки у тебя все очень премиленькие получаются.........очень рада,что ты не пренебрегла советами многих......поэтому и результат на лицо.....
Спасибо тебе большое мне очень приятно....я буду следовать каждому совету....людей
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Пятница, 19.12.2014, 15:56