Доброго времени суток, дорогие гости. Надеюсь вы найдёте что-то стоящее для себя и своего творчества) Буду очень рада адекватной и обоснованной критике и просто тёплым отзывам о моих работах. всего наилучшего ваша Lilit. Все мои работы можно посмотреть здесь мой tumblr
- 1 канал перекраски - для молодых и взрослых - для всех категорий одежды - sims3pack,package
с этой короной есть один косяк в касе она черная/коричневая но в игре всё отлично Т____Т Хотелось бы поблагодарить Seveli за скрин с её чудесными эльфами
Lilit, привет) Очень приятно посмотреть на твои работы и на то, как ты их оформила Все просто классно сделано! И аксессуары вообще такие интересные, так хорошо проработаны. Так что не могу не сказать спасибо за твои новые работы Ты молодчина! Желаю тебе побольше таких же красивых работ, вдохновения и хороших отзывов
Суперский аксессуар, который подойдет для фэнтезийных фотосессий. Здорово смотрится
спасибо большое^^ похвала очень радует ведь ты спец в создании аксессуаров ) я напялю его на Транди когда буду фотать вторую часть сета хехе )
ЦитатаBolero ()
Lilit, привет) Очень приятно посмотреть на твои работы и на то, как ты их оформила Все просто классно сделано! И аксессуары вообще такие интересные, так хорошо проработаны. Так что не могу не сказать спасибо за твои новые работы Ты молодчина! Желаю тебе побольше таких же красивых работ, вдохновения и хороших отзывов
огромное спасибо я действительно очень рада что ты нашла время ко мне заглянуть, твой отзыв прям таки побуждает желание творить и творить)
ЦитатаТэян ()
Очень-очень красиво... Я прямо в шоке. Честно, никогда не видела таких качественных. Кажется, его можно потрогать. Прямо чудеса)
спасибо, я очень старалась) рада что ты заглянула
ЦитатаТэян ()
Представляете, у меня точно такой же есть! Купила, кажется, в Греции. Заберу себе, пусть и у симов будет)
ого не знала что такие в реале бывают, я бы тоже приобрела )
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:48 | Сообщение # 49
Lilit, приятно удивлен увидев вас здесь Добро пожаловать к нам,хоть и запоздалое,ну по крайней мере от меня)) За творчеством вашим слежу уже давно и нравится оно мне,особенно тем,что оно разноплановое))а началось оно с того,что я скачал ваши позы
ЦитатаLilit ()
сет поз "Лютиэн Тинувиэль"
И понеслось,использовал ваши позы пока моя игра не полетела Драконья маска кстати,весьма интересная,я ее скачал...буду ждать у моря погоды и ждать пока ситуация с игрой хоть как-то наладится)))хотелось бы посмотреть ее в игре.
ЦитатаLilit ()
с этой короной есть один косяк в касе она черная/коричневая но в игре всё отлично
Оу,это проблемы CASа,в нем и аксы плывут и чего только с ними не творится,а в игре самой все нормально,так что это стандартная фигня для симов,но спасибо за предупреждение