Доброго времени суток, дорогие гости. Надеюсь вы найдёте что-то стоящее для себя и своего творчества) Буду очень рада адекватной и обоснованной критике и просто тёплым отзывам о моих работах. всего наилучшего ваша Lilit. Все мои работы можно посмотреть здесь мой tumblr
Lilit, стимпанковскую шапку себе беру,классная она,тем более из Терры,а у меня вообще слабость к аксессуарам,да и к одежде взятым из онлайн игр.
ЦитатаLilit ()
Bayonetta glasses by Lilit
Хм,не любитель очков,странная они вещь все таки в симах,ими вроде никто не пользуется,но порой их очень не хватает,причем хороших....с этим всегда проблема,а очки Байонетты неплохое такое приобретение,мне оправа нравится у них
Прелестный чокер и здорово, что для мужчин и женщин, классная и качественная работа))
спасибки я старалась
ЦитатаLadyDesire ()
Оу, красота какая, шляпа просто наикрутейшая, молодчинка!!
благодарю, хоть ты и не интересуешься стимпанком, но надеюсь Транди когда-нибудь её примеряет)
Цитатакокетка ()
А для симс 4 ты не делаешь ? Интересные работы..Необычные..
пока нет) я честно говоря не в восторге от этой линейки, дождусь выхода плеера для поз а там посмотрим)
ЦитатаSalverin ()
Lilit, стимпанковскую шапку себе беру,классная она,тем более из Терры,а у меня вообще слабость к аксессуарам,да и к одежде взятым из онлайн игр.
оу ну это хорошо что у тебя такая слабость) потому что я собираюсь заняться конвертацией из игр) к тому же я как раз недавно овладела магией доставания файлов из Теры) спасибо за визит) ты всегда желанный гость в моей мастерской ^^
Lilit, и позы шикарные,и украшение мне очень понравилось......очень красиво смотрится на девушке......Вообще.очень люблю твою позы...они настолько естественные...класс!!!!!!Спасибо тебе за твои работы и что не забрасываешь тройку!!!!!
оригинальные меши и текстуры из Dragon Age: Inquisition
формат - package,sims3pack троны находятся в разделе кресел throne Orlais - не перекрашивается throne Chantry - 2 канала перекраски throne Chasind - не перекрашивается throne Dragon - не перекрашивается throne Ferelden - 3 канала перекраски throne Inquisition - не перекрашивается throne Circle of Magi - не перекрашивается throne throne Qunari - не перекрашивается