кокетка, Опа))поздравляю с открытием творческой мастерской!
Цитатакокетка ()
Вот такая грустинка..)
Весьма добрая и теплая грустинка,мне нравится как тут смотрится Блэр и это окружение...сразу представляешь себе какой-нибудь роскошный сад ночью и Блэр вышедшую туда подумать о чем-то своем
Цитатакокетка ()
Блэр и Дамир..
Жениться в ближайшем будущем не планируют..
А видно что подходят друг-другу,только вот...почему не женятся?как так?))
Цитатакокетка ()
симик..зовут Дамир..
Если я вот не ошибаюсь,исходя из моих наблюдений,Блэр-вампир,а Дамир своего рода охотник на нечисть(судя по этому арту)?
Блэр-вампир,а Дамир своего рода охотник на нечисть(
Нет..Блэр может и энергетический вампир..))),но в игре она 100% ведьма....да еще и с характером..Если не с той ноги встанет..да вдруг полетит не в ту сторону..так точно..что-либо начудит..))) Наверно..Дамир - "пушистых" дам не балует своей любовью и вниманием..))) Он с ведьмой отличненько уживается..)))
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Четверг, 24.07.2014, 01:19
Ошибся значить....но ошибся хорошо,хоть я и люблю вампиров,но своих вот персонажей чаще всего делаю ведьмами и колдунами,ибо верен им аж с первой части)))
Цитатакокетка ()
"пушистых" дам не балует своей любовью и вниманием..))) Он с ведьмой отличненько уживается..)))
Нееееееееееееееееее..))) тут в отношениях ...Блэр и Дамира..цивильно и грамотно..)))
ЦитатаSalverin ()
ведьмами и колдунами
Ой!!! А джины!!! Супер симики..))) Столько интересностей от них..Я когда впервые столкнулась с симочкой - джином..просто сидела и улыбалась..До чего же нужный персонаж в игре..
1.Уборка..очень эффектно смотрятся волшебные огонечки..мерцалочки..пузыречки.. 2.Сима любого под гипноз..и он тебе и сад польет..и рыбы наловит ..и вообще..(можно у загипнатизированного и в багажнике вещи продать..)))..пакость..а приятно..))) 3.Летает..с огоньком..))) 4. и сам чистенький помоется..и сима любого зачистюлит..)))
Вампиры..ведьмы..джины..единороги..
Супер!!! Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Ой!!! А джины!!! Супер симики..))) Столько интересностей от них.
Ох,вот не знаю...мне джины как-то не очень нравятся,точнее они мне нравятся,но они не раскрыты,мне бы вот хотелось увидеть больше способностей у них,а то они по сути только полетами и отличаются от ведьм(ну цветом еще)
Цитатакокетка ()
Нееееееееееееееееее..))) тут в отношениях ...Блэр и Дамира..цивильно и грамотно..)))
Оки-токи и с вопросами подобными не пристану больше
Цитатакокетка ()
2.Сима любого под гипноз..и он тебе и сад польет..и рыбы наловит ..и вообще..(можно у загипнатизированного и в багажнике вещи продать..)))..пакость..а приятно..)))
А вот про это я как раз таки и не знал...интересно