Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Надо мною тишина, Небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы зажгли последний мост, И все в бездну сорвалось. Свободным стану я От зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой. И от той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне. Надо мною тишина, Небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра… В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне..
Спасибо!!! Наверное потому что ты любишь фэнтези. Уж не открыть ли темку с диджитал, фэтези и готикой от лучших в разделах отдыха и увлечений? У очень много обалденных подборок от лучших мастеров жанра. Потому как сама обожаю часами смотреть их работы. И .. там есть чему поучиться и что для себя почерпнуть.
Цитатаpike ()
А тут отчего-то вспомнился уже ставший именем нарицательным клуб "Голубая устрица" Татара-там-татам. Тарара там-там-там-там...
О.... Мой любимый фильм Мой любимейший момент. Все, что связано с "Голубой устрицей" просто обожаю!!! Какие типажи, какие мэны... И как попала парочка дурней когда туда забурились! Спасибо что заглянул в гости!
Ох, красивый арт, я еще так люблю космическую тематику и арт мне этот очень нравится.
ЦитатаФима ()
Амазонка... Джул.
Это великолепно! Какая девушка и какой образ! Прекрасная амазонка!
ЦитатаФима ()
Айн-Цвай, Полицай. Джул... Стэн...
Я соглашусь с Витей, у меня тоже этот образ всплыл Но арт яркий и запоминающийся
ЦитатаФима ()
Флорка...Сиреневый дурдом над нами проплывает...
Ох, шикарный арт, шикарное оформление и шикарная девушка. Фим, люблю я твои арты, они всегда неординарные и всегда со смыслом, заставляют грустить, смеяться, задуматься о чем-то серьезном, что в круговороте нашей жизни мы может не всегда считаем важным, испытывать самые разные эмоции и это просто супер и здорово))
ЦитатаФима ()
Уж не открыть ли темку с диджитал, фэтези и готикой от лучших в разделах отдыха и увлечений?
У нас же есть раздел с искусством, было бы здорово, если бы там появились такие темки
LadyDesire, спасибо что заглянула в гости! Я тоже люблю и фэнтезийную и космическую тематику.
ЦитатаLadyDesire ()
Я соглашусь с Витей, у меня тоже этот образ всплыл
Еще одна любительница "Голубой устрицы"! Обожаю эти моменты в фильме и может даже такие ассоциации из-за фуражки Жулькиной и .. от того что когда я картинку эту когда-то делала у меня было шикарное очень веселое настроение.
ЦитатаLadyDesire ()
шикарная девушка.
Девчонка была хороша! Это дочка сэра Френсиса Ворзингтона III и леди Юмы. У нее еще братишка-близнец Флориан был. Оба были до одури похожи на Юльку (леди Юму) и шельмецы были еще те. Причем фулюганом и пакостником был Флориан. Но он вечно втягивал сестрицу в свои пакости и загривок строгий сэр Френсис мылил вечно бедной дочуре.
ЦитатаLadyDesire ()
У нас же есть раздел с искусством, было бы здорово, если бы там появились такие темки