Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:28 | Сообщение # 111
Остров просто супер! Классный! А виды какие) Обожаю все таки трешку за потрясающие виды)) Открытый мир дает возможность делать разные ракурсы и каждый раз вид будет уникальным
Оль.......виды там и правда потрясающие,да и играть очень удобно......остров не большой,совсем без дорог......мне там очень нравится.....
Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:09 | Сообщение # 112
Denver, Ну не удивительно от чего у Эмми такая роскошная фигура. Она поддерживает себя в должной форме. За то ей +100. Вот что значит любить мужа и уважать себя. Она молодчинка. Видно что устала, но она упорная.
Эми потрясающая)) Такая изящная, настоящая балерина, последний скрин супер Понятно, что Деймон насмотрелся на такую красавицу и просто запылал как факел. Лен, спасибо тебе за красивую фотосессию
Вить.......мужа она просто безумно любит......это и на не постановочных фото видно........Эта пара у меня особенная...потому и люблю их больше всех......таких отношений,как у них нет больше ни у кого из моих Симов....
Цитатакокетка ()
..Вот ТЫ именно молодчинка..Такие постановки интересные..Реально жизненные..
Ниночка,спасибо ,что заглянула и спасибо за отзыв!!!
ЦитатаLadyDesire ()
Лен, спасибо тебе за красивую фотосессию
Оленька,спасибо тебе,рада что мои фото тебе понравились......а последнее мне и самой нравится....
ЦитатаEmadame ()
жизненные и приятные моменты .... приятно наблюдать за ними...
Emadame, спасибо тебе!!!!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:30 | Сообщение # 117
Оль...мне он тоже очень нравится.......я как увидела этот закат и луну.......сразу захотелось сфотографировать Эмми,на её фоне......
Скачала для своей девочки,платье в стиле "бохо"...мне вообще нравится этот стиль,он очень женственный и даже уютный какой-то...... ...а потом, как раз подходит для сегодняшнего места пребывания моей семейки....все эти рюшечки и кружева,как раз подходят для деревенской жизни...мне кажется,Эмми в этом наряде похожа на пастушку из какого то фильма..... ...но ей идёт.......несмотря на то,что всё таки она у меня девушка истинно городская....
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 01.02.2015, 15:48
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 06:18 | Сообщение # 119
Платье и правда Эми идет замечательно. Она у тебя гармонично вписывается как и в городскую атмосферу, так и в деревенскую. Такие теплые и уютные скрины.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:44 | Сообщение # 120
Она у тебя гармонично вписывается как и в городскую атмосферу, так и в деревенскую.
Похоже,что да......... ....только вот чувствую......что моей девочке стало надоедать уже в деревне,куры ..это конечно хорошо....но вот городская жизнь ей как-то ближе......
Сегодня Деймон,на Эмми отрабатывал навык фотографии...на радостях дошёл до пятого уровня уже...............ну а Эмми, пришлось конечно позировать....теперь у нас её фотки по всему дому висят......