Базовая игра* The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Карьера The Sims 3 Современная роскошь The Sims 3 Изысканная спальня The Sims 3 Сверхъестественное
Можете оставлять заявки лично мне на создание поз, симок и картин( и только симок )
p.s.:увидела в интернете парочку фонов для ФШ,вот и решила поэксперементировать=)
К сожалению,у себя я не нашла многих доп.материалов,т.к. скачивались они у меня вместе с симами. Линзы - Clear eyes №17 Lemonleaf Линзы2-{Tifa}Contact Eyes №11 Бантик-Lemonleaf Сережки в виде мишки-lemonleaf Верхняя часть купальника-LianaSims Блеск для губ-[Tifa]Lip N35 Платье с бантиком-автор не известен Официальное платье-(Кажется LorandiaSims)
Большая часть Доп.материалов должна установиться вместе с симкой, т.к. все пришло мне от другой) Если же не установиться,то на нашем сайте это все должно быть. Если же нету,пишите,будем искать)
VeryCuteBaby, какая симочка красотулька А какие скрины, ее веснушки меня просто покорили. Кстати, отличные эксперименты с фотошопом, предлагаю тебе открыть свою темку в творчестве и выкладывать свои эксперименты))
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:56 | Сообщение # 46
VeryCuteBaby, Какая интересная симочка получилась.. такая нежная и хрупкая.. почти фарфоровая.. а уж эксперименты с фотошопом вообще бесподобны.. спасибо за полученное удовольствие