Базовая игра* The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Карьера The Sims 3 Современная роскошь The Sims 3 Изысканная спальня The Sims 3 Сверхъестественное
Можете оставлять заявки лично мне на создание поз, симок и картин( и только симок )
Прически от Peggy,Cazy,NewSea Блеск для губ-S-CLUB Линзы-Heiret Лосины-JS Sims Сапожки-Anubis Cерьги из Шоу-Бизнеса Ноготки должны быть на сайте..У автора никнейм на японском))Найти не смогла Бантик от lemonLeaf Топ от LorandiaSims3
P.S.:прошу прощения за неинтересные скрины) как-то я не в духе и вовсе фантазии на них пока что нет=(
VeryCuteBaby, и как так получилось, что я пропустила такую красаву?? Девочка отличная, а как мне нравится форма ее губ. Девочка определенно с изюминкой. И скрины мне очень понравились, она такая очаровательная с еашной мимикой, даже это ее не портит нисколько) Молодчинка и спасибо, что поделилась И что там такое у тебя с настроением? Сейчас быстренько найдем способ его поднять
VeryCuteBaby, Айзере!! Сколько всего новенького в твоей мастерской) Позки такие миленькие А футболочки просто прелесть) А качество просто отличное. Умничка ты)) Алиса в стране чудес!! Обожаю ее и позки такие классные! Забираю однозначно
VeryCuteBaby, какая симочка! Настоящая фарфоровая куколка У тебя отлично получилось и удивительно похожа на Алису и даже настроение ты смогла передать, у нее такое удивленное выражение личика, синие глаза распахнутые от удивления....так и представляется, что кролик выскочил и достал часы на цепочке, а она его увидела) Обожаю это произведение...спасибо, эта симочка всхолыхнула много приятных воспоминаний
Ladesire, и тебе спасибо за столь приятный отзыв)) Мне очень приятно читать твои комментарии! Мне и самой симка очень понравилась.Сама такого от себя не ожидала