Базовая игра* The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Карьера The Sims 3 Современная роскошь The Sims 3 Изысканная спальня The Sims 3 Сверхъестественное
Можете оставлять заявки лично мне на создание поз, симок и картин( и только симок )
FoggyDew, Айзере!! Какие шикарные позы А еще как ты умудрилась такую красотень в машине делать? Здоров, а то что еще со списком просто респект огромный. Ты не против, если я их выложу на своем блоге с ссылками сюда на твою мастерскую? Надеюсь их апдейтс покажет, отличные позки
Ladesire, спасибо за такой приятный отзыв и за то,что заглянула)) Очень приятно)))Честно-честно) Ох,было нелегко делать позы в машине,убила на это много времени и была невероятная нервотрепка.
Quote (Ladesire)
Ты не против, если я их выложу на своем блоге с ссылками сюда на твою мастерскую? Надеюсь их апдейтс покажет, отличные позки
Этого сима я сделала очень давно,просто не решалась выложить) Это герой из аниме "Тетрадь Смерти"
Ягами Лайт
Рубашкаот New One Скинтонот Lemonleaf Прическа от NewSea yu019
Честно,не знаю,похож он или не похож) Для меня это особую роль не играет,он просто мне нравится)) Решила с вами поделиться) И прошу прощения за малое кол-во скринов. Просто вдохновение куда-то исчезло и фантазия пропала х_х Как эти оба(вдохновение и фантазия) вернуться ко мне,может что-нибудь да и сделаю)) Спасибо)