Базовая игра* The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Карьера The Sims 3 Современная роскошь The Sims 3 Изысканная спальня The Sims 3 Сверхъестественное
Можете оставлять заявки лично мне на создание поз, симок и картин( и только симок )
Дорогие мои,я временно уезжаю и буду не скоро, как будет возможность,буду заходить и проверять,как у вас тут дела) А если будет время,буду заходить и играть в ролевую) Буду по вам по всем сильно скучать! Даже по симсу буду меньше скучать,чем по вам!)) Люблю вас и целую с головы до ног)) Буду стараться делать работки заранее и выкладывать их,если будет время
:D
Сообщение отредактировал FoggyDew - Суббота, 23.06.2012, 23:40
Уф, я ее сразу посмотрела как ты выложила, но только сегодня добралась написать)) Девочка чудо просто, шикарная куколка. А как мне скрины, где она с мальчиком понравились Красотень! А, ты умняшка, что такую красоту создала
Вот,пока у меня был долгий путь в машине,сидела и делала позы))А также это свершилось! Вместе с позами,я создала лист поз))Так что надеюсь вам понравится
Прошу прощения,накосячила с картинкой для 3-ей позы)) Без косяков не обойдешься=))