HelleN, Леночка, шторки чудо, уже скачала и смотрела в игре. Шторки обожаю, у меня три слабости: шторы, ковры и цветы Спасибки! Штор много не бывает и они всегда здорово подчеркивают интерьер.
Ladesire, Оленька! Спасибо моя хорошая! Я так рада, что ты уже и в игре проверила их! Это моя первая, так сказать, самостоятельная работа! Меши делала сама, правда переделывала наверное раз 10..., но это того стоило!
Меши делала сама, правда переделывала наверное раз 10
В первый раз всегда так) Работа отличная, а что первый раз тут особый респект) Работа аккуратная и качественная, спасибо за огромный труд и за радость, что теперь в игре есть такая красота
Леночка,шторы отличные!Особенно радует то,что можно на любое окно повесить-здорово и очень актуально!!! Молодец и большая умничка,твои мастерские умения растут,развиваются с каждой новой работой!! Браво,снимаю шляпу,делать объекты-это титанический труд и сумашедшее усердие!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:01 | Сообщение # 99
Друзья мои! Огромное спасибо за вашу поддержку и такие теплые слова! Очень приятно читать ваши комментарии и хочется дальше творить и осваивать эти противные программы! Salverin, отдельное спасибо за " P.S" Aifirsa, Ирочка ты как всегда права, навыки и умение приходят с практикой! Но вот скоро я наверное надену очки, зрение начинает падать от этих программ. alisa17, Буду надеяться, что эти шторы пригодятся в твоем новом проекте! dalila, Лорочка я так и делала, чтобы можно было прицепить на разные окна, сама строила и знаю как этого ужасно не хватало самой! А на счет делать объекты - это занятие сильно затягивает, как наркотик.....наверное (не пробовала правда)!!!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:06 | Сообщение # 100