Ковры...люблю ковры-это моя слабость ,а с этими ковриками можно создать прекрасный персидский магазин ковров,да и вообще целый восточный рынок сварганить! HelleN, спасибо за работу,качаю
Черепашным шагом доползла и до твоей мастерской! Оставила на десерт так сказать! Хотя может, еще к кому загляну сегодня)) Посмотрим, чем ты занималась в мое отсутствие)))) Картины - оригинально, стильно, мило свежо…много, что могу написать. Качаю, точно пригодятся. Паттерны: сразу глаз выделил в сетах несколько паттернов, хочу потрогать их в игре. От некоторых просто визжу как маленький поросенок!!! Люблю я паттерны, очень видно люблю!!! Стикеры с большими кошками приглянулись, и даже сразу увидела, куда их можно применить! Пол сказка!!! Люблю твои полы!! А вот конвертацией ты меня просто ошеломила! Это надо же меня нет, а она уже и за нее взялась!!!! От ковров я в шоке!!! Умничка! Молодчина! Так держать!
HelleN, Вааа,мне в последнее время очень нравится декор и вещи для мужских клубов,вот "проперло" на них Очень качественная и классная работа,я в восторге!!!
HelleN, какой шикарный набор! Я просто влюбилась, а как мне нравится коктейли, я искала как раз что то в этом роде. Просто шикарно все эти бутылки, конфеты, сигары...спасибо за такой шикарный сет