Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
А кто вас знает? Вдруг потом приедете ко мне в город, найдете и приставите дуло к виску со словами, что не стоит мешать вашей уже устоявшейся имеперии?
Ой, не могу...просто под столом лежу...уже с Таней покупаем билеты и едем с тобой разбираться :lol:
Ух, ты!! Какой классный купальничек) Очень миленький Возьму для Лау, ей как раз подойдет) Ой, а картины просто поразили....никак не ожидала, что ты возьмешь такую романтическую тему, ждала новых красивых ужастиков если честно) Очень красивая работа, долго любовалась. Умничка просто, что еще тут скажешь) А еще так приятно свой паттерн на стенах видеть....
Как ни странно, я очень долго подбирала патерны к этому купальнику... но подбирала от того, что практически все смотрится весьма хорошо. Любой цвет и орнамент - все подходит.
Quote (Ladesire)
Возьму для Лау, ей как раз подойдет
Хм... хм... хм... надо будет посоветовать Ли вытащить Лау покупаться... пусть парень с ума посходит
Quote (Ladesire)
никак не ожидала, что ты возьмешь такую романтическую тему
Я вот тоже от себя этого не ожидала просто пока искала ужастики, наткнулась на них и не смогла устоять.
Quote (Ladesire)
так приятно свой паттерн на стенах видеть
А вот я абсолютно без задней мысли его использовала, редко задумываюсь где чей паттерн или работу использую. Рада, что хоть и случайно, но все же приятно сделала))
Как ни странно, я очень долго подбирала патерны к этому купальнику... но подбирала от того, что практически все смотрится весьма хорошо. Любой цвет и орнамент - все подходит.
Вообще хороших купальником можно по пальцам сосчитать, а ты такое чудо сделала) Молодец) Мне он очень понравился и обязательно заберу))
Quote (Aen)
Хм... хм... хм... надо будет посоветовать Ли вытащить Лау покупаться... пусть парень с ума посходит
Кхе...кхе...Лау то вообще не знает, что такое купальники так, что Ли будет от чего с ума сходить. Надо ему будет ее познакомить с этой частью гардероба
Quote (Aen)
Я вот тоже от себя этого не ожидала biggrin просто пока искала ужастики, наткнулась на них и не смогла устоять.
Картины действительно такие романтично проникновенные, что устоять трудно...я бы тоже не устояла на твоем месте
Quote (Aen)
А вот я абсолютно без задней мысли его использовала, редко задумываюсь где чей паттерн или работу использую. Рада, что хоть и случайно, но все же приятно сделала))
Вот и главное, что без задней) Всегда приятно видеть как кто-то пользуется твоей работой