Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
alisa17, самой понравилось качество с которым удалось сделать. Признаться, я собой даже горда
KateValova, что касаемо картин, я думала вначале делать что-нибудь красивое, но мое понимание исказило это слово К тому же решила, что милых и просто красивых картин и так не мало, а такие может кто специально ищет.
В детстве я тоже ее любила. Правда, когда подросла начались сомнения при виде гусеницы, курящей кальян и особенно грибов
Взрослая, я уже как-то к Алисе не возвращалась, хотя да, гусеница там курила кальян и валялась на шляпке гриба Я тут на одном сайте прочитала обсуждалку про Алису и что ныне молодое поколение не понимает эту сказку, говорили даже, что кто-то пытался читать и чуть крыша не поехала, смысла так и не поняли. А у меня до сих пор теплые воспоминания, а уж советский мультик про Алису и сейчас могу с удовольствием посмотреть
Редактирую мастерскую. Часть работ были удалены из-за того, что файлообменник накрылся медным тазом. Теперь некоторые из работ буду перезаливать и заново постить сюда. Так что не удивляйтесь, если в новом посте увидите старую работу.