Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
Aen, ух, ты какие топы! Думаю моя Фейт не откажется от подобного) Она у меня девушка смелая в одежде Постеры очень интересные, такие футуристические получились. Качество работ отличное)) Умничка ты просто
alisa17, топ, да, не каждая осмелится так одеться, но та кто оденет, явно без внимания не останется. Ladesire, ну Фейт, она и вправду девчонка смелая, учитывая ее работу
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:32 | Сообщение # 73
Уже давно заприметила оригинальные костюмчики, все напоминала себе скачать и забывала)) сегодня наконец, спасибо главной странице, увидела рекламку и вспомнила Нравятся мне такие вещи и есть кому из симов их носить, спасибо, Свет)))
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:34 | Сообщение # 78
Одежда - просто супер, такой одежды для симов вообще мало встречала. Очень симочки понравились с 4-й странички. Картины... нуу, сюжеты - не моё, но сделаны, конечно, мастерски. Очень интересная мастерская, буду ждать новинок.
А мне и одежда понравилась и симы,(кстати они все такие...загадочные) Насчет топов,они напоминают одежду вампиров клана Малкавиан,из игры Vampire The Masquerade - Bloodlines,очень интересно,спасибо,обязательно скачаю их.
Что-то я уже совсем забыла, что у меня мастерская есть Лень огромная одолевает мою душеньку. Делать что-то более-менее нормально влом. Попыталась сварганить что-нибудь простенькое... ых, качество не айс, тупо картинки натянутые на кожу, проработки почти никакой, фантазии тоже Думаю, ладно, и так сойдет, авось кому приглянется. Стала скринить... сознаюсь, делать приличный фон, подбирать позы и прочее было так же лень. Может как-нибудь переоформлю.
А вообще, спасибо всем кто отписался в моей поросшей мхом темке, мне очень приятно
P.S. Пошла заканчивать оформлять все свои сегодняшние некачественные допы.