alisa17, VeryCuteBaby, Спасибо, девчонки,очень рада слышать, то есть читать
Quote (alisa17)
количество каналов перекраски... в игре так иногда не хватает этого момента!!
Ага сама из за этого страдаю, поэтому и стараюсь сделать их как можно больше. Жаль что нельзя пять и более, вот тогда действительно было бы здорово) Но это уже надо EAшникам говорить
Quote (VeryCuteBaby)
И кстати)думаю тебе не раз предлогали написать туториал по созданию аксессуаров..)и что с этим большие заморочки..но,может все-таки попробуешь??))
Увы но времени у меня совершенно нет, сейчас хоть и каникулы, но они у меня уже распланированы. а потом подготовка к экзаменам-надеюсь у меня хотя бы на креаторство останется время. Поэтому если и возьмусь писать, то наверное только летом. Старый ник moon333
Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:50 | Сообщение # 132
moon333, Все никак небыло времени отписаться у тебя в мастерской на SimsNew( Ты настоящий талант, мне нравятся твои работы, креативно и необычно! Успехов в творчестве!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:50 | Сообщение # 136
Очень я намучилась с этим платьем, особенно с присоединением меша банта. Порой хотелось все бросить, а свои мозги выкинуть в мусорку, как когда то сделал сквидворд Ну это я так, к слову сказать. Изначально, я хотела сделать кофту в таком стиле, но в ворке случился глюк(или глюк был в костях, я так и не поняла), ну в общем видимо руки у меня все таки не от туда растут...Но впринципи, я этим платьем более менее довольна, хотя хотелось бы конечно лучше((
moon333, всегда так нравилось, что ты никогда не ленишься присоединять свои меши. Даже завидую белой завистью, ведь сама я с мешами не дружу. Еще стиль платья нравится, бантик тут к месту. Помнится ты как-то говорила про простоту платья, скажу - отличное не перегруженное деталями платьице.