moon333, я всегда с таким удовольствием читаю твои предисловия, они прям раскрывают душу вещи, которую ты представляешь Платье и правда получилось замечательное, а главное очень миленькое. Бантинк...мммм....я вообще обожаю бантики, по моему они всегда создают особое очарование Так что работка просто прелесть, спасибо тебе за нее и соглашусь с Ирой, что действительно похоже на кофточку с юбочкой Торяша, ты огромная умничка!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:27 | Сообщение # 145
Скажу честно, не хотела публиковать это платье вообще-зачем людей пугать. Если мои последние платья хоть как то мне нравились, то на это я и смотреть не хочу. Сотню раз переделывала, пыталась сделать его хоть чуть чуть лучше, но ничего не вышло. В общем мне стало просто жалко убитого времени, вот и решила опубликовала. Что касается названия, так мне просто нужно было хоть как то это чудо "обозвать", хотя знаю что у этого платья общего с фэнтези столько же, сколько у меня с балетом.
Платье в двух вариантах, с бантиком и без. Имеет три канала перекраски, бант не перекрашивается.
Если мои последние платья хоть как то мне нравились, то на это я и смотреть не хочу.
Я вообще-то не поняла... ЭТО ЧТО ЗА СОМОПОЕДАНИЕ????.. ты же прекрасно знаешь. что двух одинаковых людей нет!... вот например мне это платье ОЧЕНЬ нравиться!..и сама бы с большим удовольствием его надела...будь мне ... так эдак .. годков по меньше..да и килограммов бы немешало сбросить..ОТЛИЧНОЕ платье...а в представлении этой пусечки
Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:15 | Сообщение # 148
moon333, Торяшка, любишь ты себя критиковать Платье получилось очень хорошо, юбочка получилась очень фэнтезийно и думаю жители Лунар Лейкс будут в восторге от такого платья. Так что хорошо, что ты его выложила и я уверена, что найдется много тех кому оно очень понравится А силы приходят с опытом, так что у тебя еще все впереди, а как говорится для совершенства нет предела