В последнее время меня чего то покинуло вдохновение. Но желание творить осталось. Вот я и решила сделать то, в чем точно не будет всяких там косяков, то есть симку. Хотя в процессе создания (а точнее оформления) я в этом разубедилась. Вы не поверите, но идея сделать эту симку пришла ко мне, когда я увидела прическу, которая на ней. Итак, немного терпения глюков моей игрули, чуть-чуть баловства в ФШ и я представляю Вам мою новую симочку Лу́ну!
Картинки тыкабельные Лица Одежда Без поз и обработки
moon333, у Луны такое невинное лицо, и вправду чем-то похоже на настоящую луну. По крайней мере мне именно так и представляется. Арт здоровский. Сначала хотела написать, что вторая картинка супер, но увидев третью прям ахнула. Очень здоровская композиция, а красиво-то как смотрится.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:03 | Сообщение # 158
moon333, какая красивая симочка и с таким романтичным именем. Ты прекрасно передала ее образ я должна сказать. Ну, а арт просто требует отдельной похвалы. Мне очень понравились первая и вторая картинки. Ты не перестаешь меня удивлять и радовать своими работами)) Молодчинка!!