alisa17, ураааа!! Дождались!! Я так рада видеть твой новый домик!! И как всегда, я так долго любовалась скринами. Домик просто конфетка, уютное семейное гнездышко и как ты все всегда удачно сочетаешь, все цвета и оттенки. Меня это всегда восхищает в твоих работах, получается всегда так тепло и хорошо) Сама бы в таком домике пожила с удовольствием а песик спящий на первом скрине умилил до невозможности Детские такие уютные, очень приятно видеть собственные текстурки Вообще все комнаты видно, что тщательно продуманы и обставлены) Древний уголок меня очаровал, посидеть у камина и повспоминать путешествия в дальние страны или позажигать у бара Или еще посидеть в уютном дворике и полюбоваться окружающей красотой или устроить там шумный и веселый пикник. Столько всего можно сделать!! alisa17, спасибо тебе за твою новую работку и за новую радость
alisa17, красивый домик, уютненький, жаль я больше по маленьким избушкам загоняюсь. А так очень даже здорово. Я вот сколько не пробовала строить жилые дома, а все как-то коряво выходит, не то что у тебя)))