..может теперь я и буду такой архивчик хранить... но пока я ниразу не оглядывалась назад... построила - поделилась.. и дальше.. столько еще всего нереализованного... а времени в сутках так мало..
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:32 | Сообщение # 24
alisa17, какой дом!!! Я в полнейшем восторге! Так все красиво, элегантно. Комнаты детей обставлены отлично, так по-детски И при этом очень элегантно! Семейный пляж... Ой слов вообще нет! Уголок рядом с камином! Так зворово разложила все! Кажется, и правда девичник там начнется вот-вот. Кухня - моя самая любимая! Беседка с фонтаном шикарна! Я всегда поражаюсь, как вот так вот строят! Для меня это просто немыслимо! Надеюсь, что игра у тебя наладится и ты доделаешь эту красоту!
alisa17, дом великолепный. И мой любимый размер (обожаю большие участки, на них можно развернуться как хочется ). Семейным пляжем просто поразила, хорошая задумка! Отлаживай игру)) Очень-очень жду окончательный вариант. Хочется в игре все рассмотреть
что игра у тебя наладится и ты доделаешь эту красоту!
ты не представляешь на сколько жаль мне терять этот дом... не смотря на его размеры... но я не сохряняю перекраски... а игру я полностью снесла, т.е если я опять вернусь к немк, то придется все начинать практически заново... ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова
Soli, у меня сечас есть файл со всем тем что вы видите.... ( кроме зоны танцев в подвале... и естественно 3-го этажа)... так что если кому будет желание... обустроить недостающее под себя... то могу дать ссылку Как я рада, что даже неоконченная работа приносит положитльные эмоции
Сообщение отредактировал alisa17 - Суббота, 04.02.2012, 17:48