Ёшки матрешки! Ущипните меня, он же настоящий! Вообще моя слабость в симовских домах - это просторные спальни, чтобы симам было где развернуться, но в то же время у каждой комнаты было свое предназначение, а не так что самой потом приходится лепить необходимые вещи на любой свободный квадратный симометр отчего в итоге в доме становится не протолкнуться. Что всегда поражает в твоих домах, Иришкус, так это соблюдение этого пунктика, несмотря на обилие декора, который тоже всегда очень лаконично вписан. Спасибо за это произведение искусства! Цветы фстудию!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:39 | Сообщение # 363
alisa17, Прекрасный дом)) Очень порадовал)) Люблю такой стиль И правда получился очень похожим на оригинал))) Молодчинка, желаю тебе удачи)) Мастерская Мои арты
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:27 | Сообщение # 365
alisa17, у тебя очень красивый дом получился =) Не вижу разницы: что оригинал, что работа - потрясающие. Хотя работа все-таки лучше :З. Молодец ! Зимнее настроение^_^
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:38 | Сообщение # 366
Ага, уже подкинула тебе один. Теперь самой стыдно. Хоть и для нас обеих он, наверно, важен...
Вот и молодец, что подкинула!! И не смей так говорить, что тебе стыдно.. Ты не представляешь как здорово не просто строить, а иметь конкретную цель. DashkaLove, Эшли, Laura13, Vena_Dee, Спасибо что заглянули и конечно же рада, что понравилась работа
Цитата (Vena_Dee)
Вообще моя слабость в симовских домах - это просторные спальни,
Так я и сама люблю когда симы могут спокойно общаться не бегая друг за другом в поисках местечка
Цитата (Laura13)
У тебя замечательно получается строить в этом стиле!
Наврно это мой самый любимый, поэтому и получается
Цитата (Эшли)
И правда получился очень похожим на оригинал
Спасибо. Правда очень хотелось этого добиться
Цитата (DashkaLove)
Хотя работа все-таки лучше
Неожиданное заключение.. но очень приятное. Спасибо
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:45 | Сообщение # 367
Полностью соглашусь, что работа даже превзошла оригинал. Все проработано с такой тщательностью, интерьер выдержан шикарно. Лот притягивает просто, хочется прямо пойти в игру и бродить и рассматривать всю эту красоту и шик. Лот потрясающий)
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:52 | Сообщение # 368
alisa17, сериал не смотрела, сравнивать могу только по прилагаемым фото, но получилось здорово, даже порой не отличишь, где кадры, где скрины. Замечательная работа. Вообще, для меня, любительницы привнести чего-то своего, строить копию или что-то близкое к оригиналу, необычайно трудно, кажется в моей практике это было только раз. Так что уже за это респект. И плюс, конечно, работа нравится.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:08 | Сообщение # 369
LadyDesire, Оля, спасибо, что заглянула. Рада, что работа понравилась Susie_Rose, Всегда рада видеть тебя у себя в гостях.
Цитата (Susie_Rose)
строить копию или что-то близкое к оригиналу, необычайно трудно, кажется в моей практике это было только раз.
Полностью с тобой согласна. Делать копию и легко и трудно одновременно, но в то же время для меня оказалось довольно увлекательно. Рада, что с твоей точки зрения работа удалась.